Results 1 to 2 of 2

Thread: Coordonnée partagé

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Coordonnée partagé

    Bonjour

    J’ai un fichier SITE (seulement du topo)
    Et des fichiers bâtiments que je lie au fichier SITE.

    Après avoir lié les bâtiments au site, sur la ligne de niveau, j'ai normalement la possibilité de choisir devant la "Base de l'élévation" ==> coordonnées partagées.
    Or cette casse est grisé, pourquoi ?
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Coordonnée partagé

    J'ai trouvé,
    il n'est pas possible de changer les propriétés de NIVEAU des fichiers liés.

Similar Threads

  1. 2014: Partage de la vue
    By beatrice.evrard.11370198 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2013-04-17, 09:37 AM
  2. partage horizontal de la vue?
    By apetitde in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2012-02-14, 09:44 AM
  3. Coordonnee partagee
    By chrisoli3 in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 3
    Last Post: 2010-02-14, 08:43 AM
  4. Altitude partagé
    By yusukens82 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2009-05-25, 10:03 AM
  5. Partage de fichier Hachure (*.pat)
    By phenix1 in forum Revit Architecture - Gallerie
    Replies: 4
    Last Post: 2009-03-09, 10:54 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •