Results 1 to 2 of 2

Thread: problemas con ortofoto

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    50
    Login to Give a bone
    0

    Talking problemas con ortofoto

    que hay!
    como estan!
    pues les cuento que tengo un problemas con unas ortofotos!
    tenia varios archivos con ortofotos y hoy ya no las carga nie el civil 3d 2009 ni el 2010.

    me manda el sigieente error: tif was not found or is not valid

    si alguien sabe algo al respecto les ruego me hechen un cable!
    recientemente instalae el global mapper y el mapwindows gis.

    de antemano gracias!

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con ortofoto

    Las tienes insertadas con el xref manager?

    Ya intentaste recargalas indicando nuevamente su ubicación original?

    Edgardo

Similar Threads

  1. 2013: Problemas con el hatch
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-05-31, 03:13 PM
  2. problemas de Civil 3D 09
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2011-05-02, 05:39 PM
  3. Problemas con shift
    By davila.vanegas in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-24, 10:14 PM
  4. Problemas con superficies
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-07-17, 05:06 AM
  5. problemas con qselect
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-25, 12:31 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •