Results 1 to 6 of 6

Thread: nouvel outil mesurer autocad 2010

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Angry nouvel outil mesurer autocad 2010

    Bonjour,
    quelqu'un sait-il comment je peux désactiver les fenêtres dynamiques qui s'ouvrent quand on mesure pour choisir entre distance, volume, aire, etc... Non seulement c'est agaçant et fait perdre du temps mais en plus ça fait planter mon PC de temps à temps....
    Merci.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: nouvel outil mesurer autocad 2010

    En bas à gauche, tu as plusieurs carrés (une série de 10), il faut griser le 8ème (saisie dynamique)ou bien tu appuies sur F12 de ton clavier.
    Je plante également régulièrement avec l'outil mesure et la saisie dynamique activé.
    Last edited by daviduck; 2009-06-02 at 06:34 PM. Reason: Abonnement fil
    Daviduck
    Étudiant ENSAN

  3. #3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: nouvel outil mesurer autocad 2010

    merci.
    j'avais déjà essayé, seulement ça marche à l'instant t et dès qu'on reprend l'outil mesurer, la saisie se réactive automatiquement...

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-11
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: nouvel outil mesurer autocad 2010

    Ah oui, autant pour moi, je n'avais pas remarqué cela.
    Mais visiblement, si l'on clique sur mesurer, que l'on désactive la saisie dynamique et que l'on effectue notre mesure, la saisie dynamique reste bien désactivée. Mais faut recommencer à chaque fois, c'est un peu bancale comme solution. Si quelqu'un a mieux...
    Daviduck
    Étudiant ENSAN

  5. #5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: nouvel outil mesurer autocad 2010

    pour ceux que ça intéresse, la seule solution que j'ai trouvé, c'est de recréer une barre d'outil avec les anciennes commandes _dist et _area.

  6. #6
    Member
    Join Date
    2010-01
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: nouvel outil mesurer autocad 2010

    Bonjour
    Je suis tout nouveau sur Autocad, seulement quelques jours, alors si je dis une bétise, faut pas se moquer
    Je n'ai pas ce probléme de fenêtres dynamiques, car je tape la commande au clavier, DI, pour distance.
    Daniel

Similar Threads

  1. Nouvel ancien!
    By James in forum Français - Les p'tits nouveaux
    Replies: 2
    Last Post: 2015-04-21, 12:37 PM
  2. Nouvel arrivant
    By ChristopheM in forum Français - Les p'tits nouveaux
    Replies: 3
    Last Post: 2011-05-28, 07:48 PM
  3. mesurer et saisie dynamique autocad 2010
    By laurent-dupont.architecte in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2010-06-20, 07:36 AM
  4. outil "mesurer"
    By cece75f in forum Revit Architecture - Liste de souhaits
    Replies: 1
    Last Post: 2009-02-25, 05:35 PM
  5. Outil equivalent au SCU sur autocad
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2008-06-27, 09:00 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •