Results 1 to 4 of 4

Thread: Civil3D 2010: Классическое меню

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2004-09
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    60
    Login to Give a bone
    0

    Default Civil3D 2010: Классическое меню

    Приветствую!
    Как мне переключиться в классическое меню при работе с Civil 3D 2010 ? (в режиме Civil 3D а не AutoCAD)

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil3D 2010: Классическое меню

    Здравствуйте, Torino
    Я для перехода в классическое меню Civil набираю в коммандной строке ribbonclose, а потом еще одну комманду menubar, значение 1.

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2004-09
    Location
    Moscow, Russia
    Posts
    60
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Civil3D 2010: Классическое меню

    Спасибо! Это и надо было!

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Civil3D 2010: Классическое меню

    Да спасибо сами бы не догадались а новое меню очень уж не привычное

Similar Threads

  1. Saveas/Export to Civil3D 2010 from Civil3D 2011
    By Openwheeler in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 9
    Last Post: 2011-07-06, 04:00 PM
  2. Civil3d 2010 enterprise CUI icons gone. (Help Robert B)
    By ralstogj in forum AutoCAD CUI Menus
    Replies: 4
    Last Post: 2010-04-27, 03:31 PM
  3. Импорт поверхности из "Google Earth" в Autocad Civil3D 2010
    By wtab-kvartiracru in forum Русский - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-08-19, 06:24 AM
  4. Меню "Анализ напряжения"
    By s.d.m in forum Русский - Inventor
    Replies: 3
    Last Post: 2009-07-29, 12:13 PM
  5. Civil3D for who?
    By gcameron in forum Software
    Replies: 2
    Last Post: 2008-07-28, 04:02 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •