Results 1 to 8 of 8

Thread: Land Desktop 2009

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Smile Land Desktop 2009

    Como es posible que cunado se generen las secciones transversales a partir de una nube de puntos el cual se encuentran dos puntos con la misma coordenada pero diferente elevación, el cual debería genera una linea recta, pero cuando se genera, el programa solo toma un punto y lo une con el siguiente?

    Es muy importante saber esto ya que cuando estoy calculando volúmenes puede o fallar a favor o en contra del cliente.

    Me seria de mucho beneficio esta respuesta

    Saludes

  2. #2
    Administrator Opie's Avatar
    Join Date
    2002-01
    Location
    jUSt Here (a lot)
    Posts
    8,483
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land Desktop 2009

    Welcome to AUGI! Hopefully, we can get a moderator to move your first post to the Español - AutoCAD Land Desktop forum where you might find more help.
    Quote Originally Posted by Google Translation
    Bienvenido a AUGI! Con suerte, podemos obtener un moderador para mover su primera entrada a la Tierra español AutoCAD Desktop foro en el que usted puede encontrar más ayuda.
    If you have a technical question, please find the appropriate forum and ask it there.
    You will get a quicker response from your fellow AUGI members than if you sent it to me via a PM or email.
    jUSt

  3. #3
    Administrator rkmcswain's Avatar
    Join Date
    2004-09
    Location
    Earth
    Posts
    9,772
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land Desktop 2009

    No creo que la tierra Desktop manejar muy bien los planos verticales. ¿Tiene un resultado diferente si uno de los puntos que se mueve un poco?
    R.K. McSwain | CAD Panacea |

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: Land Desktop 2009

    O sea que no se puede colocar un punto sobre el otro de lo contrario resulta en error

  5. #5
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Land Desktop 2009

    hola:

    no es tan asi, lo que pasa es que tienes que adicionarle las lineas de quiebre(BREAKLINE), o lineas de muros (ALL LINES), supon que quieres hacer el levantamiento de una Piscina, donde tendras esa situacion en los bordes (el mismo punto pero distinta elevacion), el programa no hace ese analisis solo te interpola, entonces para solucionarlo solo le adicionas las lineas de muros, para que el programa te de los resultados que esperas,,,,,

    espero haberme explicado bien,,,,,,


    saludos

  6. #6
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: Land Desktop 2009

    El comando es Breakeline, como lo ingreso??
    Como lo ingreso ?
    Gracias
    Last edited by dsansuro; 2009-06-18 at 10:55 PM.

  7. #7
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land Desktop 2009

    HOLa...

    para agregar las lineas de quiebre,

    te vas al Terrain Model Explorer, y escoges la superficie a la cual se añadira la lineas,en la parte de definicion de superfice, busca la opcion BREAKLINE y defines el tipo de lineas de quiebre,,,
    ojo las lineas tienen que estar en 3d..


    saludos



    http://civiltrees.blogspot.com/

  8. #8
    Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Land Desktop 2009

    Ing. Somon Noyola...le agradeceria mucho mi me pudiera facilitar el Manual para terraceris especificamente para el menu Grading......como moderador del foro ke es su persona se lo agadecere muchisimo mi correo es joseluis.80@hotmail.es

Similar Threads

  1. Labeling bearing and distance in Autocad Land Desktop 2009
    By kberlinsky in forum Land Desktop - General
    Replies: 0
    Last Post: 2015-07-10, 12:44 PM
  2. 2015: issues with land desktop 2009
    By mkeefe361531 in forum AutoCAD Civil 3D - Land Desktop Companion - General
    Replies: 0
    Last Post: 2015-02-18, 03:55 PM
  3. 2009: Need help with Pipe Networks in 2009 Land Desktop
    By mikekhce in forum AutoCAD Land Desktop - General
    Replies: 0
    Last Post: 2013-01-28, 07:34 PM
  4. install civil 3d land desktop 2009 32bit
    By diyarymin in forum AutoCAD Civil 3D - Land Desktop Companion - General
    Replies: 4
    Last Post: 2012-01-06, 12:04 AM
  5. Images within AutoCad Land Desktop C 2009
    By jsraider in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 2
    Last Post: 2008-07-12, 12:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •