Results 1 to 6 of 6

Thread: Petits soucis de traduction...

  1. #1
    100 Club jeanpaul.remacle's Avatar
    Join Date
    2001-08
    Location
    Belgique
    Posts
    176
    Login to Give a bone
    0

    Cool Petits soucis de traduction...

    Le jour où les traducteurs étaient fatigués.
    Rien qui empêche Revit de fonctionner .
    Mais ça fait tâche sur une version francisée.
    Attached Images Attached Images
    --
    Jean-Paul Remacle.
    (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009(x64) à cause de ce bug http://revitauquotidien.blogspot.com...presentee.html
    2013(x64) - Vista (x64)
    http://revitauquotidien.blogspot.com/

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Petits soucis de traduction...

    Salut,

    Oui il y a énormément de truc mal traduite dans revit.
    Pour ne pas augmenter le nombre de topic, il y a un topic dédié spécialement aux traductions
    Voir:
    http://forums.augi.com/showthread.php?t=37969

    Ps: c'est vrai que ça fait tâche, surtout que c’est des outils qui utilisés tous les jours

  3. #3
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2003-07
    Posts
    435
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Petits soucis de traduction...

    Il semble que ce soit le panneau de modification de tracé du toit, peux tu confirmer ?
    Pour ma part les info bulles sont correctement traduites.

  4. #4
    100 Club jeanpaul.remacle's Avatar
    Join Date
    2001-08
    Location
    Belgique
    Posts
    176
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Petits soucis de traduction...

    Quote Originally Posted by philippe.drouant View Post
    Il semble que ce soit le panneau de modification de tracé du toit, peux tu confirmer ?
    Pour ma part les info bulles sont correctement traduites.
    C'est exact, c'est lors de la modification d'un toit.

    Mais c'est aussi lors d'ajout de murs.
    Attached Images Attached Images
    --
    Jean-Paul Remacle.
    (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009(x64) à cause de ce bug http://revitauquotidien.blogspot.com...presentee.html
    2013(x64) - Vista (x64)
    http://revitauquotidien.blogspot.com/

  5. #5
    100 Club jeanpaul.remacle's Avatar
    Join Date
    2001-08
    Location
    Belgique
    Posts
    176
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Petits soucis de traduction...

    Je ne sais si cela à une incidence,mais avant de recevoir Revit en FR, j'ai téléchargé la version d'essai en US. Puis je l'ai désinstallée avant d'utiliser la version FR.

    Ce serait peut-être une libraire partagée que le version FR n'aurait pas écrasée, comme elle existait au moment de l'installation.

    C'est juste une hypothèse.
    --
    Jean-Paul Remacle.
    (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009(x64) à cause de ce bug http://revitauquotidien.blogspot.com...presentee.html
    2013(x64) - Vista (x64)
    http://revitauquotidien.blogspot.com/

  6. #6
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Petits soucis de traduction...

    je viens de vérifier,
    quand je rajoute un mur, les icones sont correctement traduites.

    effectivement cela vient peut etre d'un fichier qui n'a pas était remplacé lors de l'installation de la version FR.
    Attached Images Attached Images

Similar Threads

  1. des cadres de textes plus petits
    By phenix1 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 5
    Last Post: 2017-12-18, 10:12 AM
  2. Deux petits bugs sur Autocad Architecture2014?
    By Elcocoboy in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2014-01-27, 08:59 AM
  3. Revit : Pour paufiner la traduction.
    By gravelin in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 42
    Last Post: 2012-10-22, 08:25 AM
  4. Cucumis - Service de traduction gratuit en ligne
    By Mike.Perry in forum Français - Récréation
    Replies: 0
    Last Post: 2006-11-22, 03:50 AM
  5. [REVIT 8.1FR] petits bugs entre amis...
    By cnevians@yahoo.fr in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 20
    Last Post: 2006-01-11, 11:59 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •