Results 1 to 2 of 2

Thread: Todas las Breaklines quedan a cero

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-05
    Location
    Costa Rica
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Todas las Breaklines quedan a cero

    Tengo un problema al importar las breaklines desde versiones anteriores de Land Desktop. Resulta que cuando importo un archivo con polylineas para utilizarlas en Civil 3D 2009 toma el valor de las elevaciones de las polylineas y me hace muchas curvas en los vertices. El problema se elimina cuando hago las polylinea en Civil 3D. Como resuelvo esto para no tener que hacerlas de nuevo.

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Todas las Breaklines quedan a cero

    Si las polilineas son en 2D, utiliza el tipo "proximity" en lugar del tipo "standard".

    Saludos

    Edgardo

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2015-06-29, 08:39 AM
  2. breaklines
    By gsantamaria in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-11-16, 01:24 AM
  3. Breaklines
    By captainbunsaver in forum Revit Architecture - General
    Replies: 5
    Last Post: 2006-01-31, 03:51 PM
  4. Breaklines not working?
    By chris.83300 in forum AutoCAD Civil 3D - General
    Replies: 3
    Last Post: 2005-03-08, 07:05 PM
  5. breaklines
    By Khill in forum Land Desktop - General
    Replies: 3
    Last Post: 2004-12-15, 11:51 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •