Results 1 to 5 of 5

Thread: Problema con la Barra de Acceso Rápido

  1. #1
    Active Member jhudtwalcker's Avatar
    Join Date
    2001-02
    Posts
    61
    Login to Give a bone
    0

    Default Problema con la Barra de Acceso Rápido

    chicos, un problemita:

    tenía instalado Revit Architecture 2010 en inglés, e hice el cambio por el mismo programa, pero en español. Y he encontrado -hasta ahora- el único problema: mi barra de herramientas de Acceso Rápido está vacía... y cuando quiero agregar alguna herramienta, la opción me aparece desactivada. Además... ¿cómo agregaría opciones como GRABAR, MODIFICAR, GRABAR COMO, etc., si no tienen íconos?

    gracias por la ayuda, como siempre.

    Saludos,

    Johann

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema con la Barra de Acceso Rápido

    Hola Johann

    He tenido un problema similar al tuyo y no he podido solucionarlo.

    Al final he tenido que aplicar la solución universal en informática: Resetear.

    Aquí te dejo un post de cómo hacerlo:

    http://revitclinic.typepad.com/my_we...t-2010-ui.html

    Yo lo he realizado con el script y me ha funcionado. (antes tienes que resetear el equipo y ejecutarlo sin haber arrancado revit o te dará problemas).

    Saludos, Alberto.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema con la Barra de Acceso Rápido

    Quote Originally Posted by acercas View Post
    Hola Johann

    He tenido un problema similar al tuyo y no he podido solucionarlo.

    Al final he tenido que aplicar la solución universal en informática: Resetear.

    Aquí te dejo un post de cómo hacerlo:

    http://revitclinic.typepad.com/my_we...t-2010-ui.html

    Yo lo he realizado con el script y me ha funcionado. (antes tienes que resetear el equipo y ejecutarlo sin haber arrancado revit o te dará problemas).

    Saludos, Alberto.
    Genial Alberto !!

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2010-06
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema con la Barra de Acceso Rápido

    ESTIMADO AMIGO(S) ESTE TRUCO QUE HAS POSTEADO ME DAÑO MIS ICONOS DE VISTA A

    WINDOWS VISTA AHORA YA NO SALEN LAS FLECHAS SI NO UN CUADRO BLANCO COMO EL QUE PRECENTAN LOS ICONOS EN LENGUAJE DEL SISTEMA OPERATIVO POR FAVOR DIGAME COMO REVIERTO ESTE CAMBIO QUE ME HA DAÑADO LA PRESENTACION DE MI SISTEMA OPERATIVO?

    LES AGRADECERIA SU AYUDA

  5. #5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema con la Barra de Acceso Rápido

    Lamento que ese procedimiento dañara su equipo.

    No entiendo el problema que le ha causado.

    El procedimiento está descrito en un blog de soporte técnico que pertenece a Autodesk, por lo que podrá ponerse en contacto con ellos y le ayudarán a solucionar su problema.

    Un saludo.

Similar Threads

  1. Problema con Alignment!!
    By a.navarrete in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-09, 12:26 PM
  2. Problema com Autocad
    By rogerioarmada in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2009-09-18, 03:15 PM
  3. Problema com Layer
    By galeguu in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2009-08-19, 09:25 PM
  4. teclas de acceso rápido
    By jhudtwalcker in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2008-11-02, 10:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •