Results 1 to 4 of 4

Thread: problemas con grupos

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default problemas con grupos

    hola amigos, mi problema es el siguiente: cree un grupo tubos y accesorio en revit mep para luego colocarlo repetidas veces en cada nivel, el problema es que el grupo cada vez que lo copio me agrega un nivel a los existentes, es decir que si lo pego 3 veces en el 3er nivel ademas del 3er nivel que ya tenia me aparecen 3 niveles mas, ya intente desagrupar y luego borrar el nivel adicional y no me deja.
    De antemano les agradezco su colaboracion.

  2. #2
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con grupos

    En lugar de Desagrupar tal vez tengas que Editar el grupo, pues parece que incluiste un nivel en el grupo.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-06
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con grupos

    ya lo hice, pero al parecer existe alguna especie de bloqueo que no me deja eliminar el nivel

  4. #4
    AUGI Addict
    Join Date
    2015-12
    Location
    Orlando, FL
    Posts
    1,049
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problemas con grupos

    Tal vez es el único nivel que hay en el proyecto. Revit no permite que no haya ningún nivel. Al menos uno debe existir. Haz otro nivel, y tal vez puedas así borrar este nivel del grupo.

Similar Threads

  1. 2013: Problemas con el hatch
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-05-31, 03:13 PM
  2. problemas de Civil 3D 09
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2011-05-02, 05:39 PM
  3. Problemas con shift
    By davila.vanegas in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2010-09-24, 10:14 PM
  4. Problemas con superficies
    By joguyb in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-07-17, 05:06 AM
  5. problemas con qselect
    By hiken in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-01-25, 12:31 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •