Results 1 to 2 of 2

Thread: Duda sobre GIS con Autocad Map

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-02
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Duda sobre GIS con Autocad Map

    Hola a todos:
    Yo para lo del GIS uso el ArcGis, pero me interesaba aprender con el Autocad Map, estuve mirando el aprendizaje de la ayuda y prácticamente es lo mismo que en el otro programa. Mi duda es que en el ArcGis si clicleas, por ejemplo sobre un polígono con el icono información te aparece en una ventanita la información que tengas asociada a ese polígono en la base de datos, ¿en Autocad Map se puede hacer también? es que no lo consigo encontrar. Gracias

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Duda sobre GIS con Autocad Map

    Puedes ver en la tabla del shape file el contenido de dicho poligono, pero no sale como en una ventanita al igual que el Arcgis. si dentro de map generas tu mapa tematico y lo publicas a la Web por medio, no se de Mapguide OS verias el mapa y al darle click saldria su cuadro de propiedades.

Similar Threads

  1. una duda sobre confrimacion de cuenta
    By alber_ortega in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2010-04-15, 06:46 PM
  2. Dúvida sobre AutoCAD.NET e C#
    By pferreira in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 18
    Last Post: 2010-02-22, 07:42 PM
  3. Duda sobre impresion
    By JHerrera21 in forum Español - Revit
    Replies: 3
    Last Post: 2009-05-11, 05:57 PM
  4. Screencasts sobre AutoCAD
    By cadklein in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2008-02-09, 03:27 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •