Results 1 to 2 of 2

Thread: Error al exportar shp

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-05
    Location
    Costa Rica
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Default Error al exportar shp

    Tengo un problema al exportar un shp desde el menu de map. El comando funciona correctamente hasta que le doy Ok para que exporte el archivo . El programa se cae. Ya tiene instalada la version 3.1 del service pack y estoy haciendolo desde Autocad Civil 3D 2009. Adjunto imagen. Que hago. Me urge saver porque inicio un curso de map dentro de poco y es esencial para el curso poder exportar shp.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-05
    Location
    Costa Rica
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Error al exportar shp

    Encontré la solución en este foro.
    http://www.geoconexion.com/phpbb/vie....php?f=23&t=27

Similar Threads

  1. No puedo exportar
    By dojovaco in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2014-01-22, 02:50 PM
  2. Error al exportar del civil 3d 2010 a Autocad
    By elvis6585m in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-11-03, 11:46 AM
  3. Exportar Tablas
    By arqsantos.rey in forum Español - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2010-06-10, 02:45 PM
  4. ERROR AL EXPORTAR DE CIVIL 3D A AUTOCAD
    By elvis6585m in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-13, 12:38 PM
  5. Exportar Etiquetas!!
    By a.navarrete in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-02-18, 10:49 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •