Results 1 to 3 of 3

Thread: NADIE PUEDE AYUDARME???

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-07
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation NADIE PUEDE AYUDARME???

    ahi va de nuevo...
    saludos, espero me puedan ayudar me es urgente!!!... la necesidad que tengo radica en lo siguiente:
    Los datos que se recolectan con un equipos GPS se procesan y se crea una base de datos, lo que necesito es llevar esos puntos a un mapa para que tanto yo como el cliente los podamos visualizar en un mapa en cualquier parte del mundo... si alguien del foro pudiera ayudarme se lo agradeceria, si es en video seria de muchisisisima ayuda, de antemano les agradezco su apoyo, gracias.

  2. #2
    Member alexmirb's Avatar
    Join Date
    2007-01
    Posts
    45
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: NADIE PUEDE AYUDARME???

    Que tal, buen dia!!.

    Me gustaria que pusieras en claro el alcance de lo que necesitas. Mi sugerencia es que uses la plataforma de Google Maps.

    Si lo que necesitas es accesibilidad, te recomiento le des una ojeada a esta pagina, donde se detalla como hacer mapas personalizados.

    Las coordenadas que generas con el GPS, son para enmarcar predios? o puntos de interes?

    Por ejemplo, en ESTE MAPA, se pueden ver poligonos añadidos al mapa.

    Si lo que marcas son Lugares, desde la cuenta basica de Google Maps, lo puedes hacer, colocando marcadores de posicion, y añadiendole descripcion.

    Desde mi punto de vista, necesitas explicar mas a detalle tus necesidades, para poder apoyarte mejor. Las opciones que te estoy mostrando, requieren conocimientos de programacion en Java Script, ademas de espacio en un servidor. Tal vez no es tan complejo tu problema, y se puede resolver con servidores gratuitos!

  3. #3
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: NADIE PUEDE AYUDARME???

    Puedes adquirir el Mapguide OS (para probar, ya eque es Open Source) y montar un mapa publicado desde MAP 3D, tambien existe el Mapguide Enterprise y su Mapguide Studio de Autodesk (Estos dos ultimos de paga) que son bastante faciles de usar para publicacion de Mapas en la WEB!!! Suerte

Similar Threads

  1. 2011: Object Enablers no se puede instalar
    By davila.vanegas in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2015-02-09, 10:56 PM
  2. NO SE PUEDE CAMBIAR LAS PROPIEDADES DE LAS PLANTILAS
    By luisito_210675 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2014-06-01, 10:16 PM
  3. Se puede modificar el ancho de los muros?
    By gustavohuamanluis in forum Español - Revit
    Replies: 3
    Last Post: 2010-06-21, 08:27 PM
  4. Se puede instalar civil 3D 2009 y civil 3D 2010 en un mismo Windows
    By wuari in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-22, 03:27 AM
  5. Se puede manejar avance?
    By ram_bri in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-08-30, 04:17 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •