Results 1 to 2 of 2

Thread: AutoCAD LT konnte nicht ausgeführt werden...

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-07
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default AutoCAD LT konnte nicht ausgeführt werden...

    Hallo zusammen,

    leider kann ich AutoCAD LT 2010 nach der Installation nicht starten. Es erscheint statt dessen folgende Fehlermeldung (siehe Anhang):

    AutoCAD LT konnte nicht ausgeführt werden. Dies kann folgende Ursachen haben:
    1) Diese Version von AutoCAD wurde nicht richtig installiert. Sie können in diesem Fall AutoCAD LT erneut installieren.
    2) Sie verfügen nicht über die notwendigen Rechte, um AutoCAD LT auszuführen.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    Ich habe AutoCAD jetzt schon mehrmals neu installiert, ohne Erfolg.
    Der angemeldete User ist Administrator.

    Plattform: Windows XP Professional SP2
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2011-05
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCAD LT konnte nicht ausgeführt werden...

    Hallo f.becker,

    habe das Selbe Problem, allerdings mit der 2011er Studentenversion unter Win7.
    Der Autodeskservice konnte mir bis dato leider auch noch nicht weiterhelfen.
    Da dein Post ja auch schon 2 Jahre alt ist, hoffe ich das du mir bei der Lösung des Problems helfen kannst.

    Ansonsten an alle: HILFEEEE

Similar Threads

  1. Normteile werden nicht gefunden
    By MyNameNick in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2012-09-26, 08:08 AM
  2. Autocad LT konnte nicht ausgeführt werden
    By ds113179 in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 1
    Last Post: 2011-03-16, 08:28 PM
  3. Autocad erkennt Befehle nicht mehr
    By n.kober in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 1
    Last Post: 2010-08-08, 10:01 AM
  4. AutoCAD 2008: Zuletzt geöffnete Datei werden nicht angezeigt
    By jacqueline.harris in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 3
    Last Post: 2008-12-15, 03:05 PM
  5. Solids werden nicht dargestellt
    By norbert.graeser in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 2
    Last Post: 2008-10-13, 10:23 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •