Results 1 to 4 of 4

Thread: Проблема с визуальными стилями в AutoCAD2010

  1. #1
    I could stop if I wanted to westroy's Avatar
    Join Date
    2008-12
    Posts
    204
    Login to Give a bone
    0

    Default Проблема с визуальными стилями в AutoCAD2010

    Здравствуйте! Не знакомы ли вам следующая проблема: при переключении визуального стиля 2D каркас на любой другой AutoCAD 2010 сразу вылетает, независимо от содержания файла?????? ОС - Windows Vista Business 64 bit, 4 гб ОЗУ, intel core 2 DUO.
    Last edited by westroy; 2009-07-31 at 10:41 AM.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    40
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с визуальными стилями в AutoCAD2010

    Quote Originally Posted by westroy View Post
    Здравствуйте! Не знакомы ли вам следующая проблема: при переключении визуального стиля 2D каркас на любой другой AutoCAD 2010 сразу вылетает, независимо от содержания файла?????? ОС - Windows Vista Business 64 bit, 4 гб ОЗУ, intel core 2 DUO.
    Попробуй установить другой тип просчета.
    Настройки/система/режимы производительности [кнопка]/ручная настройка [кнопка].
    Та есть варианты Autodesk или Derect 3D.

  3. #3
    I could stop if I wanted to westroy's Avatar
    Join Date
    2008-12
    Posts
    204
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с визуальными стилями в AutoCAD2010

    стоит Autodesk. На стационарном компе те же настройки и там все работает, хотя он послабее, чем ноутбук. Да даже на ноутбуке, если загрузить Висту 32 (у меня 2 винды), то тоже все работает..
    Last edited by westroy; 2009-07-31 at 10:42 AM.

  4. #4
    Member
    Join Date
    2008-02
    Posts
    40
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с визуальными стилями в AutoCAD2010

    Quote Originally Posted by westroy View Post
    стоит Autodesk. На стационарном компе те же настройки и там все работает, хотя он послабее, чем ноутбук. Да даже на ноутбуке, если загрузить Висту 32 (у меня 2 винды), то тоже все работает..
    Значит проблема с дравами на видео, я бы поэкспереминтировал с дравами и настройками в AutoCAD.

Similar Threads

  1. iLogic проблема
    By loki10000159874 in forum Русский - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2011-09-07, 10:59 AM
  2. Проблема с крышей
    By Zurkalova_ep in forum Русский - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-09, 07:42 AM
  3. AAC2008: Проблема
    By westroy in forum Русский - Все про архитектурное и строительное проектирование
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-30, 12:08 PM
  4. AutoCAD2010: CUI ribbon migration
    By tgross.197084 in forum AutoCAD CUI Menus
    Replies: 6
    Last Post: 2009-04-14, 08:52 PM
  5. NEW_Quadro Fx&AutoCAD2010
    By kuma in forum 日本語 - CAD マネージメント (CAD Management)
    Replies: 2
    Last Post: 2009-03-30, 05:18 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •