Results 1 to 3 of 3

Thread: COMO INICIAR UN PROYECTO CON UN VOLUMEN DETERMINADO

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-02
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default COMO INICIAR UN PROYECTO CON UN VOLUMEN DETERMINADO

    Hola como estan
    Por favor alguna sugerencia a mi problema
    Ya había terminado un proyecto vial, con una primera fase (12 km) con un determinado volumen de corte y terraplen, Y el proyecto tuvo una segunda fase (20 km), y mi problema es que se tiene que presentar en un solo proyecto las dos fases, por lo tanto el problema es que en la segunda fase en la tabla de volumenes (en cada tranversal y la tabla total) no inicie con cero (0), si no con los volumenes de la primera fase. Cabe mencionar que en el civil 3d estoy trabajando en dos proyectos diferentes (dos archivos)

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COMO INICIAR UN PROYECTO CON UN VOLUMEN DETERMINADO

    Quote Originally Posted by cesarleon1985 View Post
    Hola como estan
    Por favor alguna sugerencia a mi problema
    Ya había terminado un proyecto vial, con una primera fase (12 km) con un determinado volumen de corte y terraplen, Y el proyecto tuvo una segunda fase (20 km), y mi problema es que se tiene que presentar en un solo proyecto las dos fases, por lo tanto el problema es que en la segunda fase en la tabla de volumenes (en cada tranversal y la tabla total) no inicie con cero (0), si no con los volumenes de la primera fase. Cabe mencionar que en el civil 3d estoy trabajando en dos proyectos diferentes (dos archivos)
    Hola, me parece que no hay muchas alternativas:

    1. Trabajas los dos proyectos por separada y al final editas las tablas en autocad.
    2. Reconstruyes ambos dibujos en un solo proyecto.

    Tienes que evaluar cual manera te conviene más.

    Saludos

    Edgardo

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-02
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: COMO INICIAR UN PROYECTO CON UN VOLUMEN DETERMINADO

    Gracias y lo voy a intentar

    Saludos a todos los del foro

Similar Threads

  1. COMO IMPORTO DE UN PROYECTO A OTRO LOS ESTILOS??
    By cimar23 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2010-06-15, 10:03 PM
  2. ¿Como definir un alineamiento como borde de pavimento?
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-11-16, 06:24 PM
  3. Como calculo el volumen de los taludes del corredor.
    By GeoCON in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-08-02, 11:12 PM
  4. Como hacer una Copia de un Proyecto Existente
    By mbravo.212449 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 6
    Last Post: 2009-05-19, 03:45 PM
  5. Error al iniciar civil 2009
    By Nasser in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2008-11-29, 02:50 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •