Results 1 to 4 of 4

Thread: Script

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Script

    Ich habe mich im Erstellen von einfachen Scrips versucht. Gibt es irgendwo eine Befehlsübersicht mit Beispielen? Konkret möchte ich in einem Script einzelne andere Scriptdateien nacheinander ausführen lassen, habe aber noch nicht herausgefunden wie das geht oder zum Beispiel den Schieben Befehl mit einer Eingabeaufforderung über die Maus um nacher noch weitere Befehle durch das Script ausführen zu lassen. Ist das in ACAD 2009 LT überhaupt möglich?

    Freundlicher Gruss aus der Schweiz
    Robert Josi

  2. #2
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Script

    Hallo,

    meinst Du ein Script, aufzurufen mit dem Befehl Script oder ein Makro, welches Du in ein Menü integrieren kannst?
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Script

    Ich habe konkret ein Script (Test_Layer_Machen.scr):
    -layer
    machen
    test

    und ein weiteres (Test_Schieben_0,0.scr):
    schieben
    all

    jetzt möchte ich gerne mit einem dritten Script das erste ausführen lassen und anschliessend das zweite.

    So funktioniert es nicht (Test_Scripabfolge.scr):
    script
    S:\_Inäbnit\CAD\Symbole\Scripts\Test_Layer_Machen.scr

    script
    S:\_Inäbnit\CAD\Symbole\Scripts\Test_Schieben_0,0.scr

    Es wir immer nur das erste ausgeführt und dann bricht es ab.

  4. #4
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Script

    Hallo,

    ich bin mir nicht sicher ob man mehrere Scripts hintereinander aufrufen kann, da das Abarbeiten nach dem ersten Script stoppt.

    Frage: Warum machst Du aus den Befehlen nicht Makros, die Du in das Menü oder in eine Werkzeugpalette integrierst?
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

Similar Threads

  1. Script Help
    By geoffrey.m.reynolds in forum AutoCAD Customization
    Replies: 6
    Last Post: 2012-03-20, 10:24 AM
  2. Looking for a script
    By jsteinhauer in forum Revit Architecture - General
    Replies: 0
    Last Post: 2009-04-22, 07:41 PM
  3. script help
    By mark.momper in forum AutoLISP
    Replies: 9
    Last Post: 2008-02-22, 07:48 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •