Results 1 to 10 of 10

Thread: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Smile Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Привет всем, у меня такая проблема: установил AutoCAD LT 2008 "под админом", установка прошла успешно и активация продукта тоже не вызвала проблем. Но когда пользователь пытается запустить программу из-под своего юзерского аккаунта, AutoCAD выдает ошибку "Unable to load profile file. Some profile information saved in last session may not be restored. " После чего все же открывает окно с панелью инструментов, но скажем заходя в Tools-Options AutoCAD сразу же вылетает

    Если кто может помочь PLS пишите сюда или на konstant_g@mail.ru

    Заранее Thanks


    Greetings to everything, for me such problem: has installed AutoCAD LT 2008 "under the administrator", installation has passed successfully and product activation too has not called problems. But when the user tries to start the program from under the юзерского an account, AutoCAD produces an error "Unable to load profile file. Some profile information saved in last session may not be restored." Then nevertheless opens a window with the toolbar, but if we will tell coming in Tools-Options AutoCAD at once takes off: (

    If who can help PLS write here or on konstant_g@mail.ru

    In advance Thanks

  2. #2
    I could stop if I wanted to kpblc2000's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    А какая ОС? А есть ли права на запись (и чтение) из каталога %AllUsersProfile%\Application data\Autodesk? А каковы права на запись в реестр?
    Есть вариант: временно предоставить пользователю права локального администратора, под ним выполнить первоначальный запуск AutoCAD LT, потом вернуть обратно старые права и попытаться снова запустить AutoCAD LT. Иногда срабатывало...
    Use AUTOCAD / ADT / AA 2006 / 2008 / 2010
    All i say is only my opinion
    I'm watching you! Your

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Red face Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Ось залита с имиджа.., а раздавать права локального админа не могу это противоречит политикам моей компании =(. Дело в том, что такая же проблема есть и на официальном сайте AutoDesk, но те рекомендации и советы тоже не помогают..=(

  4. #4
    I could stop if I wanted to kpblc2000's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Уточняю Может быть, ОС 64-битная, а AutoCAD LT устанавливается 32 бит? А если ОС = Vista, то что творится с UAC?
    Я ж говорю - временно дать права админа. Только "на запустить".
    Use AUTOCAD / ADT / AA 2006 / 2008 / 2010
    All i say is only my opinion
    I'm watching you! Your

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Чувак не помогает... =(
    Есть еще какие-нибудь версии??

  6. #6
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    >konstant_g
    Какая операционка? SP на акад ставился? Больше информации.
    Какие права у пользователей? Ограничения на запись в реестр?

  7. #7
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Quote Originally Posted by k.serg View Post
    >konstant_g
    Какая операционка? SP на акад ставился? Больше информации.
    Какие права у пользователей? Ограничения на запись в реестр?
    Windows SP3 . Я включил пользователя в группу локальных админов и установил КАД под пользователем (с правами локального админа) , после перезагрузки автокад открывался нормально (права админа были уже отобраны) . НО беда: КАД не открывается у других пользователей (не конечно..., если открывать с правами админа, то все нормально) , но это запрещено политиками.. Создать отдельный шаблон я тож не могу.. Может что в реестре нужно поправить???

  8. #8
    I could stop if I wanted to kpblc2000's Avatar
    Join Date
    2006-09
    Posts
    212
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Я думаю, что надо исправлять не в реестре, а права доступа к каталогам, которые прописаны в путях поддержки AutoCAD.
    Use AUTOCAD / ADT / AA 2006 / 2008 / 2010
    All i say is only my opinion
    I'm watching you! Your

  9. #9
    Member
    Join Date
    2009-08
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Quote Originally Posted by kpblc2000 View Post
    Я думаю, что надо исправлять не в реестре, а права доступа к каталогам, которые прописаны в путях поддержки AutoCAD.

    Чувак напиши pls подробнее..

  10. #10
    Member
    Join Date
    2009-04
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с запуском AutoCAD LT 2008

    Quote Originally Posted by Torvald View Post
    Windows SP3 . Я включил пользователя в группу локальных админов и установил КАД под пользователем (с правами локального админа) , после перезагрузки автокад открывался нормально (права админа были уже отобраны) . НО беда: КАД не открывается у других пользователей (не конечно..., если открывать с правами админа, то все нормально) , но это запрещено политиками.. Создать отдельный шаблон я тож не могу.. Может что в реестре нужно поправить???
    Нет такой операционки "Windows SP3". Обновления (SP) на Автокад ставились?

Similar Threads

  1. AutoCAD'04-08 проблема с печатью на плоттер
    By vsevolod.n in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 3
    Last Post: 2009-11-05, 08:01 AM
  2. Проблема с запуском AutoCAD (AIS-11) под Win XP SP3
    By alex.cherni in forum Русский - Обучение
    Replies: 0
    Last Post: 2009-09-16, 10:16 AM
  3. Проблема с AutoCad 2009
    By tzgt in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 3
    Last Post: 2009-05-11, 05:57 PM
  4. Text justification conflicts in AutoCad 2008 & AutoCad Mech 2008
    By AllenAlexand in forum AutoCAD Mechanical - General
    Replies: 0
    Last Post: 2009-05-05, 05:41 PM
  5. Replies: 0
    Last Post: 2008-02-11, 08:11 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •