Results 1 to 5 of 5

Thread: Расчет узла в Autodesk RSA 2010

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Расчет узла в Autodesk RSA 2010

    Приветствую.
    При расчете узла в демоверсии RSA 2010 выдает ошибку "Этой программе нужен файл rohtml.dll v 18.2.0.2105 который не найден на этом компьютере" В чем может быть дело?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Расчет узла в Autodesk RSA 2010

    Здравствуйте!
    У меня этот файл есть. Вы переустанавливали программу? Какая у вас ОС?
    Что за узел? И по каким нормам?
    Если стальной, то собственно вы его законструируете, но расчет стальных узлов, насколько я знаю, именно по нашим нормам пока не включен. Этот расчет есть для некоторых узлов в расширениях для Робота.
    По другим нормам(список не перечисляю) расчет должен производиться.
    Файл rohtml.dll, как я думаю, нужен для отображения отчета в форме html.
    У меня он сидит здесь "C:\Program Files\Common Files\Robobat\COM",
    а также здесь "C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\Structural\COM"

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Расчет узла в Autodesk RSA 2010

    ОС windows xp. Нет, не переустанавливал. Узел любой, вне зависимости от типа расчет не работает. Нормы - СНиП 2.23.81*.
    Не подскажете, по каким нормам можно рассчитывать?
    Этот файл у меня там же. При просмотре в тоталкоммандере выдает версию файла 23,0,0,3128. Может проблема в этом?

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    11
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Расчет узла в Autodesk RSA 2010

    Немного с задержкой,
    как там у вас дела с расчетом узла?

    Нормы следующие (инф-я из справки):
    "Еврокод 3 (ENV 1993-1-1:1992 и EN 1993-1-8:2005), французские стальные нормы и польские стальные нормы PN-90/B-03200."

    Стоит посмотреть версию Internet Explorera.
    А также опробовать аналогичный расчет на другой машине.
    А насчет версии файла, здесь в значениях вложена версия самого Робота.

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Расчет узла в Autodesk RSA 2010

    На другой машине все работает. Даже без изменения норм. Видимо криво поставили. Просто на работе политика безопасности и куча ограничений, может быть из-за них.
    В любом случае спасибо.

Similar Threads

  1. DV308-2: Welcome to the New Autodesk 3ds Max 2010 and 3ds Max Design 2010
    By Autodesk University in forum Design Visualization
    Replies: 0
    Last Post: 2014-12-01, 03:24 AM
  2. Расчёт по штамповке
    By konovalov_vv in forum Русский - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2010-05-21, 09:54 AM
  3. RST: Расчет кровли
    By honda812 in forum Русский - Revit
    Replies: 7
    Last Post: 2010-02-14, 03:01 PM
  4. Replies: 7
    Last Post: 2009-09-03, 08:48 AM
  5. Autodesk Revit Structure 2010 now available on Autodesk.com
    By wai.chu in forum Revit Structure - General
    Replies: 0
    Last Post: 2009-04-16, 06:01 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •