Results 1 to 2 of 2

Thread: Problema com Layer

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-07
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default Problema com Layer

    Estou tendo um problema que não havia acontecido até então. Criei uma layer com determinada cor, estou trabalhando com ela mas os desenhos só ficam brancos e não da cor da layer. Tenho que selecionar os objetos e setar "bylayer" toda vez.
    Com soluciono isso?

    Grato

    Leonardo Medeiros

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema com Layer

    digita color
    se nó estiver configurado como bylayer as entidades desenhadas não vão estar em bylayer

    Quote Originally Posted by galeguu View Post
    Estou tendo um problema que não havia acontecido até então. Criei uma layer com determinada cor, estou trabalhando com ela mas os desenhos só ficam brancos e não da cor da layer. Tenho que selecionar os objetos e setar "bylayer" toda vez.
    Com soluciono isso?

    Grato

    Leonardo Medeiros

Similar Threads

  1. offset com problema.
    By felipe_freiredeoliveira589114 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2014-03-20, 04:11 AM
  2. Problema con GRIPS
    By ultimate010289441758 in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2013-11-22, 11:40 PM
  3. 2012: problema con peraltes!
    By andreselgue855351 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-02-27, 11:10 AM
  4. Problema con Alignment!!
    By a.navarrete in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-03-09, 12:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •