Results 1 to 2 of 2

Thread: PROBLEMA CON PLATAFORMA

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-07
    Posts
    9
    Login to Give a bone
    0

    Default PROBLEMA CON PLATAFORMA

    TENGO UN ARCHIVO EN DONDE YA HE GENERADDO VARIAS PLATAFORMAS Y SACADO LAS SECCIONES Y VOLUMENES.
    PERO HAY UNA EN ESPECIAL QUE LA DIBUJO Y CALCULO LOS VOLUMENES (HASTA AQUI TODO VA BIEN), PER AL DIBUJAR UN ALIGNMENT ME MODIFICA LAS ELEVACIONES DEL PATEO DE LA PLATAFORMA. YA REVISE LOS PUNTO Y LA TRIANGULACION DEL TERRENO, LIMPIE EL ARCHIVO Y CADA VEZ QUE DIBUJO LA PLATAFORMA Y LUEGO EL ALIGNMENT SE VUELVE HA MODIFICAR.



    ALGUIEN QUE LE HAYA PASADO HAYA ENCONTRADO EL PROBLEMA, SE LO AGRADECERE SI LO COMPARTE.

    SALUDOS.

  2. #2
    Español - Civil / GIS Moderator
    Join Date
    2007-06
    Posts
    316
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: PROBLEMA CON PLATAFORMA

    Quote Originally Posted by Supercate View Post
    TENGO UN ARCHIVO EN DONDE YA HE GENERADDO VARIAS PLATAFORMAS Y SACADO LAS SECCIONES Y VOLUMENES.
    PERO HAY UNA EN ESPECIAL QUE LA DIBUJO Y CALCULO LOS VOLUMENES (HASTA AQUI TODO VA BIEN), PER AL DIBUJAR UN ALIGNMENT ME MODIFICA LAS ELEVACIONES DEL PATEO DE LA PLATAFORMA. YA REVISE LOS PUNTO Y LA TRIANGULACION DEL TERRENO, LIMPIE EL ARCHIVO Y CADA VEZ QUE DIBUJO LA PLATAFORMA Y LUEGO EL ALIGNMENT SE VUELVE HA MODIFICAR.



    ALGUIEN QUE LE HAYA PASADO HAYA ENCONTRADO EL PROBLEMA, SE LO AGRADECERE SI LO COMPARTE.

    SALUDOS.
    Podrías subir el archivo y ampliar la explicación?

    Saludos

    Edgardo

Similar Threads

  1. Plataforma con Talud en Vertical ?
    By mbravo333 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 6
    Last Post: 2018-05-01, 02:29 AM
  2. CREAR PLATAFORMA A DOS AGUAS CON CUNETAS A LOS LADOS
    By luisito_210675 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2013-07-01, 07:41 PM
  3. Problema com Autocad
    By rogerioarmada in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2009-09-18, 03:15 PM
  4. Civil 3D sobre plataforma de 64 bits
    By jcaro in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2008-01-25, 12:57 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •