Results 1 to 8 of 8

Thread: Ecotect

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Ecotect

    Добрый день!
    Пытаюсь освоить экотект и вот такая проблема смешная: экспорт картинок.
    Делаю двумя способами: собственно экспорт картинки/снапшот (там это совмещено) и пдф-печать. В первом варианте при получении визуализированной картинки пропадают все надписи - цифры на модели, на экспликации, название расчета. Если делать пдф из этой же закладки то что-то он пустой оказывается (если делать из закладки 3д то все хорошо).
    Есть ли возможность сохранить цифры?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    отключил "энабл аэро" (у меня виста) в режиме.
    теперь все нормально... только сохраняет окно выбора разрешения там где оно стоит)))
    приходится его утягивать вбок на тулбар и жать по оставшейся малюусенькой полоске от кнопки "ок". причем срабатывает не всегда - иногда опять цифры пропадают(

  3. #3
    Autodesk СНГ
    Join Date
    2007-11
    Posts
    135
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    В Экотеке недавно появились настройки для России. Вы их нашли, попробовали?

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    нет - я на студенческом, 2009. только-только увидел что начали раздавать 2010. а где можно посмотреть эти настройки? и можно ли (в условиях студенческой лицензии)? пока научился только делать расчет инсоляции для дня - в часах, но не считается прерывистость

    Впрочем мой вопрос (думаю это баг) остается в силе!
    Last edited by Casyfill; 2009-09-11 at 03:10 PM.

  5. #5
    Autodesk СНГ
    Join Date
    2007-11
    Posts
    135
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    проверьте. .может быть уже и выложили...
    уверена, что рано или поздно появится

  6. #6
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    А кто сделал, (аводек или локализаторы какие?), и как называется? Что это - какие-то плагины или шаблоны? Откуда информация?

  7. #7
    Autodesk СНГ
    Join Date
    2007-11
    Posts
    135
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    читала новость где-то... вот правда не вспомню сейчас где..
    точно помню, что там российские настроки климата появились..

    а кто сделал - какая разница? главное, что в продукте появился нужный нам фукнционал.

  8. #8
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    38
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Ecotect

    Разница в том, что найти хочется. Только вот, я думаю вы имеете в виду то что появились файлы погоды для Москвы, Питера, Новосибирска и Арханельска.
    теоретически имея под рукой данные наблюдений метеорологов такие файлы можно и самому сделать. А вот калькуляция результатов к сожалению (вроде бы) осталось прежней - я пока считаю инсоляцию, это конечно круто, дает расчет по часам, но без указания прерывистости.

Similar Threads

  1. 2011: !!!Ecotect!!!!
    By marieschmitz600272599 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2011-05-05, 07:40 AM
  2. Ecotect tutorials at ecotect.com / squ1.com
    By invos in forum Ecotect Analysis
    Replies: 2
    Last Post: 2010-04-20, 01:51 PM
  3. Ecotect? Will it help me here?
    By jeff.95551 in forum Ecotect Analysis
    Replies: 2
    Last Post: 2010-03-09, 04:20 PM
  4. Ecotect
    By Casyfill in forum Русский - Все про архитектурное и строительное проектирование
    Replies: 5
    Last Post: 2009-04-15, 06:54 AM
  5. Anyone using Ecotect yet?
    By mstuver876126 in forum Revit MEP - General
    Replies: 0
    Last Post: 2008-08-27, 08:40 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •