Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Rendu de mur détail faible R2010

  1. #1
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Rendu de mur détail faible R2010

    bonjour, vous allez penser que je cherche tout ce qui ne fonctionne pas dans la version 2010, mais j'ai encore un problème (et ca marchais avant) :
    en esquisse, je travaille en détail faible et en ombrage avec arête pour les plans (comme ca je peut peindre les pièces selon qu'il s'agit de pièce d'eau ou de vie...).
    Mais depuis la version 2010, les murs apparaissent mal (parfois en rouge ou en blanc ou en deux couleur, enfin des bugs d'affichages qui restent à l'impression) alors qu'ils devraient être poché en noir !

    une solution ? Je suis le seul a avoir le problème ?

    merci

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    Personne ?

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2009-01
    Posts
    131
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    tu as le fichier qu'on puisse mater ca?

  4. #4
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    oui, je vais envoyer quand je serait au boulot ... lundi, si j'y pense.

    Mais c'est le même problème pour tous mes fichiers depuis R2010.

  5. #5
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    voila un exemple, parmi tous les autres projets !
    Mais il semblerait qu'en passant vers le détail moyen et en revenant en détail faible, ca redevient normal.
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    Est-ce un bug ? suis-je le seul à avoir ce problème ?

  7. #7
    Certifiable AUGI Addict dhurtubise's Avatar
    Join Date
    2005-07
    Location
    Somewhere in the BIM world
    Posts
    3,792
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    Je ne crois pas que ce soit un bug parce que perso je suis incapable de reproduire. Je regarderais du cote de ta carte video.

  8. #8
    Active Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    81
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    Salut Phoenix
    j'ai parfois le meme probleme..... mais rapidemment resolvable.
    C'est un probleme des joints entre murs/murs et murs/dalles.
    Essayes d'interdire le joint du mur non hachure....et puis l'autoriser à nouveau en cliccant sur le point bleu... il faut que revit retrouve les jointions correctes.
    Si n'est pas le mur c'est la dalle du balcon ..... donc tu refais l'esquisse.

    tout rentrera dans la normalité....au moins je l'espère.
    Bon courage
    danilo

  9. #9
    Modérateur Forum Français Didier Hoffman's Avatar
    Join Date
    2006-06
    Location
    Bruxelles
    Posts
    606
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    Je ne vois pas trop pourquoi un problème de jonction ferait apparaître des murs en rouge ou blanc ??? Surtout si cela arrive de façon aléatoire...

    SInon, effectivement, je n'ai jamais eu le cas, et cela me fait effectivement plutôt penser à un problème de carte graphique ??? Dernier driver à télécharge rpeut-être ???
    ______________________
    Didier Hoffman
    Bruxelles

    "Celui qui ne se plante jamais ne pousse pas...!"
    http://3dho-revit.blogspot.com/

  10. #10
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    558
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rendu de mur détail faible R2010

    oui, je vais tenter de remettre à jour le pilotes, mais ca le fait sur tous les pc du bureau (une petite dizaine quant même) avec vista et xp ... avec ou sans direct3D ...

    en fait, ca disparait parfois lorsque je reviens en détail moyen ou élévé pour ensuite retourner en faible, mais dès que je replace une fenêtre ou une porte, ça recommence !

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. ID matériaux faible résolution
    By batproj in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 7
    Last Post: 2013-12-22, 09:29 PM
  2. R2010 Win-7 Lag Selection - Detail Components
    By vgonzales in forum Revit Architecture - General
    Replies: 9
    Last Post: 2010-06-11, 07:04 PM
  3. R2010 - Mullion Problem
    By Allan Partridge in forum Revit Architecture - General
    Replies: 4
    Last Post: 2009-06-29, 05:42 PM
  4. Rendu de famille en détail faible
    By phenix1 in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 2
    Last Post: 2008-11-26, 04:15 PM
  5. Problème visibilité niveau faible - élevé
    By Didier Hoffman in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 10
    Last Post: 2008-03-18, 01:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •