Results 1 to 1 of 1

Thread: Normteile aus Inhaltscenter

  1. #1
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Question Normteile aus Inhaltscenter

    Beim einfügen von Schrauben kann ausgewählt werden:
    .
    Wie benutzerdefiniert
    oder
    Wie Norm
    .
    Es ist immer "wie Norm"vorgewählt.
    Ich möchte, dass "wie benutzerdefiniert" vorfgewählt ist.
    .
    Kann mann diese Vorwahl ändern und Wie?
    Es wäre wunderschön, wenn ich zu dieser Frage Hilfe bekäme. Besten Dank im Voraus.
    Last edited by leoleo; 2009-10-13 at 09:05 PM. Reason: Ergänzung

Similar Threads

  1. Normteile werden nicht gefunden
    By MyNameNick in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2012-09-26, 08:08 AM
  2. Inhaltscenter
    By gankele in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 3
    Last Post: 2009-06-17, 09:36 AM
  3. Inhaltscenter Dateien verschwunden
    By Adriano- in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-30, 10:41 AM
  4. Inhaltscenter nur DIN?!?
    By WKN14 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2007-08-30, 12:52 PM
  5. Bauteile als Normteile kennzeichnen
    By Richi in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 4
    Last Post: 2007-07-30, 12:38 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •