Results 1 to 3 of 3

Thread: Wie kann ich einen Auswahlsatz wieder auflösen,

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Wie kann ich einen Auswahlsatz wieder auflösen,

    damit ich z.B. die gewählte Schraffur wieder einzeln anklicken kann.

    Wenn ich in der Zeichnung eine Schraffur anwähle, werden alle gleiche Schraffuren aus dem vorherigen Schnellauswahlsatz mit ausgewählt

  2. #2
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Wie kann ich einen Auswahlsatz wieder auflösen,

    Hallo,
    das verstehe ich nicht. Bitte besser erläutern.
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Wie kann ich einen Auswahlsatz wieder auflösen,

    Quote Originally Posted by m.wiedmann View Post
    damit ich z.B. die gewählte Schraffur wieder einzeln anklicken kann.

    Wenn ich in der Zeichnung eine Schraffur anwähle, werden alle gleiche Schraffuren aus dem vorherigen Schnellauswahlsatz mit ausgewählt

    Kann das sein das das einen Gruppe ist, wenn ja dann Gruppe auflösen.

Similar Threads

  1. Wo finden wir einen CAD Manager?
    By maxc in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 4
    Last Post: 2008-08-25, 08:30 AM
  2. Verknüpfung auflösen - Bild weg
    By Eric_A in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2008-02-28, 07:22 AM
  3. 2 Bildschirme oder nur einen
    By WKN14 in forum Deutsch - Inventor
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-20, 01:56 PM
  4. Bemassung im 3d Modellbereich, Gibt es einen Weg?
    By JBE in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2008-02-13, 06:34 AM
  5. Gibt es einen Schnellstart für MEP 2008
    By JBE in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 4
    Last Post: 2007-11-05, 04:56 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •