Results 1 to 4 of 4

Thread: Alternar starting entre mechanical e autocad

  1. #1
    Login to Give a bone
    0

    Default Alternar starting entre mechanical e autocad

    No Mechanical Desktop 2008 ao alternar (inadvertidamente) a partida para o autocad classico 2008, não consigo retornar a partida no mechanical.
    E ai?

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2007-01
    Location
    Ermesinde - Portugal
    Posts
    59
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Alternar starting entre mechanical e autocad

    Aí, é assim:

    o atalho para os dois aplicativos é o mesmo. Só muda o perfil evocado no arranque.
    Para o Mechanical Desktop acrescenta-se /p <<MCADPP>> ao caminho do acad.exe
    Para o AutoCAD acrescenta-se /p <<VANILLA>> ao caminho do acad.exe


    Rui Pestana

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2009-04
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Alternar starting entre mechanical e autocad

    Não entendi... poderia explicar melhor ????

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2009-04
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Alternar starting entre mechanical e autocad

    Putz.... agora entendi desculpe o incômodo.

Similar Threads

  1. Diferencia entre Autocad MEP y Revit MEP
    By coningbr in forum Español - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 1
    Last Post: 2010-11-04, 11:23 PM
  2. Integração entre o Lisp e AutoCAD Mechanical
    By ed_cristian.dwg in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 0
    Last Post: 2010-02-05, 03:35 PM
  3. Alternar diferentes Layers em várias Viewports
    By samuel.223779 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-16, 02:37 PM
  4. Diferenças entre o Autocad 2009 e o Autocad 2009 Mechanical, Mechanical desktop?
    By icavalheiro67 in forum Português - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 3
    Last Post: 2009-10-14, 12:15 AM
  5. entre Autocad et Revit
    By ktsnguyenhoanghieu in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2009-09-16, 12:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •