Results 1 to 2 of 2

Thread: Cotas y Distancias al eje.

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-07
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Cotas y Distancias al eje.

    Hola desde chile. mi pregunta, es como logro poner el acotamiento debajo de las secciones transversales, ya que siempre sale solo la del eje. uso la version 2004.
    he usado la 2009 y es lo mismo. se agradece desde y saludos.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cotas y Distancias al eje.

    hola:

    Eso solo se puede hacer con el Shett Manager, cuando estas creando los planos de ploteo para las secciones transversales.

    Saludos cordiales

Similar Threads

  1. 2014: PERFIL LONGITUDINAL modificar distancias acumuladas por defecto.
    By sergio.quiroz.alvarez364614 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2014-01-22, 02:39 PM
  2. 2011: Obtención de los datos en una tabla de parcelas (coordenadas, Rumbos Y distancias)
    By Jhan Cleto in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2012-06-18, 06:31 PM
  3. Insertar cotas y distancias a guitarras
    By tapia.topografia in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-07-20, 12:39 AM
  4. Distancias Dentro de las Parcelas
    By mbravo.212449 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-26, 02:09 PM
  5. Rumbos y distancias en Civil 3d
    By Marla Montes in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2008-05-08, 07:10 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •