Results 1 to 5 of 5

Thread: AutoCad 2010 vs Vista HP SP2 или ...

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-10
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default AutoCad 2010 vs Vista HP SP2 или ...

    Всем привет у меня на компе стоит виста сп2( обновил думал поможет), ставлю продукты от Autodeska 3Dmax 2009-2010 и Autocad 2009-10( ставил студ.версию 6 месячную и 13 месячную соответственно).Все устанавливается прекрастно но...Во время первого входа в прогу её надо активировать, во время нажатия кнопки активация вылетает окно активации совершенно белое.И я не могу активировать автокад и следовательно запустить.Советовали обновить висту не помогло.Главное такая история только с 09-10 версиями.
    Last edited by shtoss21; 2009-10-16 at 11:53 AM.

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-02
    Location
    Самара
    Posts
    693
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2010 vs Vista HP SP2 или ...

    Может проблема в Internet Explorer? Попробуйте еще и его обновить!?

  3. #3
    I could stop if I wanted to iluhaglukhanuk's Avatar
    Join Date
    2008-04
    Location
    Ukraine, Dnepropetrovsk
    Posts
    383
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2010 vs Vista HP SP2 или ...

    Quote Originally Posted by shtoss21 View Post
    Всем привет у меня на компе стоит виста сп2( обновил думал поможет), ставлю продукты от Autodeska 3Dmax 2009-2010 и Autocad 2009-10( ставил студ.версию и пиратку).Все устанавливается прекрастно но...Во время первого входа в прогу её надо активировать, во время нажатия кнопки активация вылетает окно активации совершенно белое.И я не могу активировать автокад и следовательно запустить.Советовали обновить висту не помогло.Главное такая история только с 09-10 версиями.
    На форуме не обсуждается вопросы касательно использования не лицензионного ПО.


    REVITILUTION

    Best regards
    AEC Board Director

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-10
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2010 vs Vista HP SP2 или ...

    Quote Originally Posted by iluhaglukhanuk View Post
    На форуме не обсуждается вопросы касательно использования не лицензионного ПО.
    Поправил сообщение.Хотя я честно качал студверсию сутки( у меня 128кбит тариф).По поводу пиратского ПО так нас в универе был представитель Autodesk и говорил что для обучения можно по тихому и пиратку...

  5. #5
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2010-06
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: AutoCad 2010 vs Vista HP SP2 или ...

    Не подскажете,у нас закуплена лицензионная сетевая версия AutoCad 2010,но я её не могу активировать!
    Дело в том,что через почту я отправил запрос на сетевую лицензию,получил ключ,но программа его почему-то игнорирует.Когда в окне активации я ему прописываю машину(ввожу IP-адрес),где у меня находится ключ и установлен мастер раздачи лицензий,то у меня на несколько секунд пропадает окно запроса лицензии и появляется снова!И так бесконечно...
    Когда же я напрямую указываю месторасположение ключа(что само по себе неправильно),то он ругается и выдаёт ошибку активации.
    На всех компьютерах(их 15 штук) ситуация аналогичная.

Similar Threads

  1. Video card D3D compatibility - Revit 2010 on Vista / Win7
    By Wes Macaulay in forum Revit - Hardware & Operating Systems
    Replies: 60
    Last Post: 2010-10-07, 09:45 AM
  2. Installing Vault Mfg 2010 Client on Vista 64
    By mpatchus in forum Vault - General
    Replies: 1
    Last Post: 2010-06-14, 04:18 PM
  3. Windows Vista - AutoCAD 2010 and Vista Business 64
    By Blakester122 in forum Operating Systems
    Replies: 0
    Last Post: 2009-06-23, 03:09 PM
  4. 2010 Vista Install Failure
    By Grumple in forum Revit Architecture - General
    Replies: 4
    Last Post: 2009-04-28, 01:41 PM
  5. FireGL Vista-64 Revit MEP 2010 Blank Screen / Driver issue
    By mlmiller1 in forum Revit MEP - General
    Replies: 0
    Last Post: 2009-04-17, 01:26 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •