Results 1 to 3 of 3

Thread: Blöcke aus Vereckt-Situation

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-10
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Question Blöcke aus Vereckt-Situation

    Hallo,

    wie erstelle ich einen Block aus Teilen, die eine Verdeckt-Situation enthalten? Das Programm lässt es meiner Meinung nach nicht zu. Was kann ich tun ohne die Blöcke aufzulösen? Woran liegt dieses Problem?

    Schon mal Danke im Voraus,

    Gruß, EvilTailor
    Last edited by eviltailor; 2009-10-19 at 10:53 AM. Reason: Ich meine natürlich Verdeckt-Situation

  2. #2
    Board of Director Juergen Becker's Avatar
    Join Date
    2003-03
    Location
    Bielefeld, Deutschland
    Posts
    188
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Blöcke aus Vereckt-Situation

    Hallo,

    versuche den Befehl AMSHIDE. Vielleicht hilft der.
    Zu bearbeiten ist die verdeckte Situation dann mit dem Befehl AMSHIDEEDIT.
    Gruß Jürgen
    Softwareentwicklung .Net / Autodesk Forge Spezialist / Trainer

    mailto:Juergen.Becker@CAD-Becker.de
    https://www.cad-becker.de
    CAD-Blog: http://www.CAD-Becker.de/Blog

  3. #3
    Deutsch Forum Moderator
    Join Date
    2007-04
    Location
    64823 Groß-Umstadt
    Posts
    32
    Login to Give a bone
    0

    Question Re: Blöcke aus Vereckt-Situation

    Hallo,

    hierzu erst mal drei Fragen:

    Mit welcher Mechanical-Version wird gearbeitet?

    Kommt die Struktur-Funktionalität zum Einsatz?

    Mit welchen Befehlen werden die Verdeckt-Situationen erstellt?

    Gruß

    Felix Klinkenbergh

    www.mechanical-schulung.de

Similar Threads

  1. 2010: dyn. Blöcke - 2 Aktionen gleichzeitig
    By Flyke639749 in forum Deutsch - AutoCAD
    Replies: 0
    Last Post: 2011-12-03, 08:03 AM
  2. Blöcke in der Stückliste
    By andreas.lehmann in forum Deutsch - AutoCAD Mechanical
    Replies: 0
    Last Post: 2010-10-14, 06:47 AM
  3. Blöcke auch mit Standards synchronisieren...
    By surfen281 in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 8
    Last Post: 2009-02-01, 08:27 AM
  4. Block/Blöcke kopieren
    By bernhard.bachleitner in forum Deutsch - AutoCAD LT / AutoSketch
    Replies: 5
    Last Post: 2008-09-16, 04:05 PM
  5. MV-Blöcke und VBA
    By norbert.graeser in forum Deutsch - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 0
    Last Post: 2008-08-07, 10:03 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •