Results 1 to 3 of 3

Thread: Blocos Dinâmicos

Threaded View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-11
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Blocos Dinâmicos

    Boa noite,
    Estou a começar a trabalhar com os blocos dinâmicos (Autocad 2010) e estou a sentir dificuldade em associar o mover de atributos com o stretch de uma polyline. Sei que está explicado em vários posts mas infelizmente não consegui entender, por isso agradeço toda a ajuda possível.
    Hélder Alves
    Attached Files Attached Files

Similar Threads

  1. Blocos dinâmicos e Atributos
    By mauriciolimax in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2010-10-14, 06:06 PM
  2. Blocos dinâmicos
    By depereira in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2009-06-19, 09:18 AM
  3. Alerando blocos dinamicos com VBA
    By marcio.cartacho in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-28, 03:23 PM
  4. Blocos dinamicos
    By trosado in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 16
    Last Post: 2008-06-02, 08:48 PM
  5. Blocos dinamicos
    By rui.moita in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-28, 12:24 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •