Results 1 to 5 of 5

Thread: Rampe courbe

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-07
    Location
    Clamart
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Smile Rampe courbe

    Bonjour,

    je suis en train de dessiner une rampe courbe.

    Je n'ai pas de problème pour modifier les murs afin que l'arase inférieur suive la pente de la rampe mais pour les voiles courbes, je ne peux pas modifier l'esquisse.
    Est ce que quelqu'un a une solution svp ?

    Merci par avance.
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    100 Club jeanpaul.remacle's Avatar
    Join Date
    2001-08
    Location
    Belgique
    Posts
    176
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rampe courbe

    --
    Jean-Paul Remacle.
    (AutoCAD Revit Architecture Suite 2009(x64) à cause de ce bug http://revitauquotidien.blogspot.com...presentee.html
    2013(x64) - Vista (x64)
    http://revitauquotidien.blogspot.com/

  3. #3
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rampe courbe

    Vous devez utiliser "attacher /le bas" en sélectionnant le mur , puis le sol (rampe)
    Un mur peut s'attacher à un sol mais pas à une rampe.
    Attached Images Attached Images
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

  4. #4
    Member
    Join Date
    2009-07
    Location
    Clamart
    Posts
    22
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rampe courbe

    Merci.

    En fait je ne connais pas du tout ces fonctions, donc c'est loin d'être évident.
    J'ai créé 2 plans de référence, aux extrémités de la rampe courbe, après ca se complique.

    Je ne trouve pas l'icone Raccordement par chemin. J'ai Revit structure 2010, je ne sais pas si ca joue.

    J'hésite à créer le volume avec Solidworks et à l'importer au format sat, je pense que c'est moins galère, non ?

  5. #5
    French Forum Moderator FB_ReviTmAN's Avatar
    Join Date
    2006-03
    Location
    Paris - France
    Posts
    1,345
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Rampe courbe

    Bonjour,

    tant que l'on peut faire à Revit, on le fait... nullement besoin de sat ou autre.
    Je vous conseille vivement de vous documenter sur les fonctions de base (voir prendre une formation) - commencer par l'aide de revit... c'est un début.
    -----------------------------
    ReviTmAN, modérateur
    Architecte dplg
    Consultant BIM process - Revit Architecture / Structure
    -----------------------------
    BLOG :http://revitmastering.blogspot.com/

Similar Threads

  1. Rampe 3D
    By alby1993691994 in forum Italiano - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2014-06-04, 06:56 PM
  2. affichage rampe
    By stef52 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2008-05-01, 01:39 PM
  3. rampe de parking
    By marounkhattar in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2008-04-16, 06:28 PM
  4. mur rideau courbe dans un mur courbe
    By o.grand in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2007-06-08, 02:38 PM
  5. ADT; comment faire une rampe courbe... simplement
    By stef52 in forum Français - AutoCAD Architecture / AutoCAD MEP
    Replies: 3
    Last Post: 2006-07-28, 04:36 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •