Results 1 to 3 of 3

Thread: URGENTE... IMAGEM RASTER.. ME AJUDEM

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-11
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy URGENTE... IMAGEM RASTER.. ME AJUDEM

    BOM DIA,

    ESTOU TENTANDO CARREGAR UMA IMAGEM RASTER NO MAPGUIDE E ME RETORNA O SEGUINTE ERRO: SERVER DOES NOT SUPPORT
    REQUESTED PROVIDER:AUTODESK.RASTER.

    PARA QQUER EXTENSÃO, AS QUE ESTOU TENTANDO É .SID E .TIFF.

    ALGUÉM SABE O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

    ALGUMA IDÉIA POR FAVOR.... ESTOU PRECISANDO DE URGÊNCIA NISSO ...

    AGRADEÇO DESDE JÁ A ATENÇÃO

    CARLA

  2. #2
    Member
    Join Date
    2010-02
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: URGENTE... IMAGEM RASTER.. ME AJUDEM

    Olá Carla,

    Se vc carregar as imagens diretamente através do Wizard do Studio ele irá replicar todas as imagens para dentro da estrutura do programa. Mas se vc criar um Alias para conexão com dados externos no Site Administrator, será melhor. Lá vc atribui um nome e o caminho onde as imagens estão, melhor se estiverem no mesmo servidor do Server. Então no Studio vc cria uma nova noexao com dados externos e aponta para o Alias que vc criou no Site Administrator. Use o provider para imagem Raster disponível no Studio e defina o sist. de coordendas do seu projeto. Na sequencia vc define um layer para as imagens raster e adicione o layer no Mapa. Se vc estiver usando a versão 2010 do Guide, vc pode colocar as imagens como Base Layer. Com isso será feito o "Tile Cash" das imagens, aumentando significativamente a performance de exibição das mesmas depois que os tiles forem criados.
    Outra coisa importante é a definição de escalas de Zoom fixa para o mapa. Uma boa definição é: escala minima=100, incremento= 2 e a escala para a máxima pare na ultimo incremento mais apropriado para a dimensao do seu mapa. Assim vc consegue criar intervalos de escalas inteiras e arredondadas. Exemplo: 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, ... e assim por diante.

    Espero ter ajudado.

    André Oliveira

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-02
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: URGENTE... IMAGEM RASTER.. ME AJUDEM

    Olá Carla

    Tens que ir ao site da Autodesk e descarregar um aplicativo que te irá permitir importar formatos SID, EWC, etc.

    O link é este, mas lê com atenção a tua versão do Autocad - Civil


    siteID=123112&id=7176069&linkID=9240698

Similar Threads

  1. Ajudem-me por favor!!
    By cribeirovicente489583 in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2012-10-02, 09:38 AM
  2. Problema com Imagem de Fundo
    By daniel_cgoncalves in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-17, 01:54 AM
  3. IMAGEM RASTER DANDO ERRO.
    By carla.trape in forum Português - MapGuide / MapGuide Enterprise / Raster Design
    Replies: 0
    Last Post: 2009-11-12, 04:40 PM
  4. Como rotacionar a imagem da Viewport sem alterar a imagem da Model?
    By Anderson Vilaronga in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 3
    Last Post: 2007-07-15, 12:05 AM
  5. Raster Urgente
    By AcadDurango in forum ATP Course Wishlist
    Replies: 0
    Last Post: 2005-08-09, 11:42 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •