Results 1 to 8 of 8

Thread: Problema na Tela - AutoCAD 2010

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-12
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Angry Problema na Tela - AutoCAD 2010

    Olá a todos...

    Sou novo no Fórum porem pesquisei e nada achei a respeito do meu problema. Quando estou sem comando ativo no AutoCAD e aponto o cursor em direção à qualquer objeto, seja ele linha, hach, etc..., a tela se "comprime" na horizontal distorcendo as cores e ficando "preto e branco" e aparece as propriedades (cor, layer e linha) num retângulo branco (segue imagem anexa p/ entendimento, tendo o modo normal e o modo que considero problemático). Já reinstalei o programa e nada. Alguém sabe a solução? Creio que seja uma simples configuração, porem não descobri qual... Abraços e obrigado...
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    na verdade isso não é nenhum problema, é um novo recurso do programa

    Quote Originally Posted by fogarolli_jr View Post
    Olá a todos...

    Sou novo no Fórum porem pesquisei e nada achei a respeito do meu problema. Quando estou sem comando ativo no AutoCAD e aponto o cursor em direção à qualquer objeto, seja ele linha, hach, etc..., a tela se "comprime" na horizontal distorcendo as cores e ficando "preto e branco" e aparece as propriedades (cor, layer e linha) num retângulo branco (segue imagem anexa p/ entendimento, tendo o modo normal e o modo que considero problemático). Já reinstalei o programa e nada. Alguém sabe a solução? Creio que seja uma simples configuração, porem não descobri qual... Abraços e obrigado...

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-12
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    E como eu desativo esse recurso que me atrapalha e deixa meu pc lento?

    PS. Na verdade o que me atrapalha não é o CAD mostrar as propriedades do documento, que é até útil, e sim o "espremer da tela"... que quase trava...

    abç e obrigado...

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    bom se a sua tela estremece durante alguma atualização, o problema deixa de ser do programa e passa a ser da maquina, muito provavelmente falta de memoria ou pente de memoria danificado (micro lento) e/ou placa de video inferior a necessaria (tremor da tela).

    compare as suas configurações com as existentes no site da autodesk para este programa

    quanto a deligar o recurso, acredito que isso não seja possivel.

    Quote Originally Posted by fogarolli_jr View Post
    E como eu desativo esse recurso que me atrapalha e deixa meu pc lento?

    PS. Na verdade o que me atrapalha não é o CAD mostrar as propriedades do documento, que é até útil, e sim o "espremer da tela"... que quase trava...

    abç e obrigado...

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-12
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    Amigo... O problema é do programa sim, pois tenho um core2quad c/ 4gb de memória e vídeo gf 9800gt 512mb... Com essa configuração é impossível ser o computador... Esse problema da também no meu notebook... sendo assim não é problema de hardware... E corrigindo, minha tela não treme e sim "se comprime" assim como coloquei nas imagens anexas...

    abç e obrigado...

  6. #6
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    olha, só estava tentando ajudar, mas pelo jeito voce não precisa.
    porque voce entende tudo de informatica

    aposto que voce nem checou a compatibilidade do win7 com o AutoCAD 2010

    Quote Originally Posted by fogarolli_jr View Post
    Amigo... O problema é do programa sim, pois tenho um core2quad c/ 4gb de memória e vídeo gf 9800gt 512mb... Com essa configuração é impossível ser o computador... Esse problema da também no meu notebook... sendo assim não é problema de hardware... E corrigindo, minha tela não treme e sim "se comprime" assim como coloquei nas imagens anexas...

    abç e obrigado...

  7. #7
    Member
    Join Date
    2009-12
    Posts
    4
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    De qualquer maneira, obrigado pela grande ajuda.....

  8. #8
    Active Member
    Join Date
    2009-04
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problema na Tela - AutoCAD 2010

    Bom dia,

    Este tipo de problema acontece quando o software é pirata, mas com a máquina que vc tem, não acredito que vc compra o Autocad por este meio...
    Sem dúvida a revenda terá prazer em te ajudar com esta questão.

    Espero ter ajudado.

Similar Threads

  1. Problema com Autocad
    By rogerioarmada in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 5
    Last Post: 2009-09-18, 03:15 PM
  2. Por que da tela do AutoCAD é assim
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2009-09-01, 10:20 PM
  3. Problema com o AutoCAD 2009 e o windows XP
    By Guy F Lapouble in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 1
    Last Post: 2008-07-08, 08:59 AM
  4. Autocad/Mechanical 2009 problema
    By drigarlsford in forum Software
    Replies: 1
    Last Post: 2008-05-09, 10:26 PM
  5. Mudar a cor da tela no AutoCAD 2007
    By Brogueira-CADptbr in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-14, 03:39 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •