Results 1 to 3 of 3

Thread: Comando PRESSPULL

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-12
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Comando PRESSPULL

    Pessoal, estou tentando fazer o que seria uma fachada de uma casa em planta baixa. Mas quando eu comeco a trabalhar em 3D o comando PRESSPULL nao funciona em determinadas partes do meu desenho e nao entendo o porque. se alguem puder me dar uma sujestao, desde ja fico agradecido! segue aki a imagem apontando a area.
    http://www.orkut.com.br/Main#AlbumZoom?uid=965600715450347237&pid=1260449693230&aid=1260424059$pid=1260449693230

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2009-04
    Location
    São Paulo - Brazil
    Posts
    63
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Comando PRESSPULL

    Olá Alexandre,

    Este comando só funciona em objeto "3d Solid".
    - Se seu obejto solido estiver destro de um bloco, vc terá que entra no modo de edição do bloco para poder editar o solido.

    - Verifique se o objeto que vc esta tentando editar é realmente um bloco... se for uma superfície, este comando não funcionará.


    Boa sorte!

  3. #3
    Member
    Join Date
    2004-12
    Posts
    3
    Login to Give a bone
    0

    Wink Re: Comando PRESSPULL

    Quote Originally Posted by ed_cristian.dwg View Post
    Olá Alexandre,

    Este comando só funciona em objeto "3d Solid".
    - Se seu obejto solido estiver destro de um bloco, vc terá que entra no modo de edição do bloco para poder editar o solido.

    - Verifique se o objeto que vc esta tentando editar é realmente um bloco... se for uma superfície, este comando não funcionará.


    Boa sorte!
    ed_cristian

    Creio que sua explicação acima ñ está exata. PRESSPULL funciona em 2D tb e ñ só em 3D como vc afirma.

    No MS em SWISO desenhe um retângulo. Nas versões 2008/2009 pressione ctrl+alt (ou na ferramenta presspull) e clique em cima do retângulo. Na versão 2010 ctrl+shif+e. "Empurre" para cima ou para baixo. Um sólido será criado.

    Aliás "presspull" quer dizer exatamente "pressionar-empurrar".

    Se vc desenhar uma figura fechada em uma face de um sólido 3D podem ocorrer duas coisas:
    1) se vc usar PRESSPULL "empurrando" através do sólido vc cria um "subtract" da figura no sólido (abre um "vazio" da figura no sólido).

    2) se vc empurrar a figura para fora do sólido vc cria um "apêndice da figura na face do sólido.

    PRESSPUL está em Tools --> Palettes --> Dashboard --> 3D Make no AutoCAD 2008 e Tools --> Toolsbar --> Modeling nas versões 2009 e 2010.

    Experimente. Espero ter ajudado.

    hugopaulo

Similar Threads

  1. PRESSPULL
    By Wish List System in forum AutoCAD Wish List
    Replies: 3
    Last Post: 2014-01-02, 04:47 AM
  2. Presspull, what am I doing wrong?
    By Jonathan Pitt in forum AutoCAD General
    Replies: 5
    Last Post: 2010-05-03, 01:02 AM
  3. Cannot PressPull
    By Jack Cheong in forum AutoCAD 3D (2007 and above)
    Replies: 1
    Last Post: 2008-06-01, 04:05 PM
  4. Presspull and DELOBJ
    By danzashishimai in forum AutoCAD General
    Replies: 1
    Last Post: 2008-03-14, 06:00 AM
  5. Presspull ?
    By Sally in forum AutoCAD 3D (2007 and above)
    Replies: 1
    Last Post: 2008-03-10, 04:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •