Results 1 to 5 of 5

Thread: Problemas al exportar a Autocad

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Problemas al exportar a Autocad

    Tengo un problema con unos archivos que fueron creados en Architecture. Resulta que al exportarlos a Autocad, se vuelven muy lentos, y si requiero copiar algun objeto de éstos y pasarlo a otro dibujo, se congela el programa. ¿pueden ayudarme con esto? De antemano Gracias.

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas al exportar a Autocad

    Hola:

    creo que estos es lo mismo al post siguiente:

    http://forums.augi.com/showthread.php?t=101723

    a proposito es el mismo problema....

    Saludos

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas al exportar a Autocad

    Que tal Andres

    Recueerdo que tanto tú, como una persona con el alias APRIAS, me dieron algunos consejos, como utilizar el spuerpurge, Lay del, ó _Saclelistedit. En general me sirvieron, pero hay algunos archivos que no permiten editar la Lista de Escalas, y aparece un mensaje que te envío ahora, a ver si le entiendes algo. Por tu amable atención, muchas gracias.

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Cool Re: Problemas al exportar a Autocad

    Quote Originally Posted by aramirez.218899 View Post
    Que tal Andres

    Recueerdo que tanto tú, como una persona con el alias APRIAS, me dieron algunos consejos, como utilizar el spuerpurge, Lay del, ó _Saclelistedit. En general me sirvieron, pero hay algunos archivos que no permiten editar la Lista de Escalas, y aparece un mensaje que te envío ahora, a ver si le entiendes algo. Por tu amable atención, muchas gracias.
    Hola:
    observe el Archivo que enviaste, mas parece problemas con el Autocad, ya probaste con desintalar el Autocad, esto siempre da resultados.

    Espero tus comentarios...

    http://www.civiltrees.blogspot.com/

  5. #5
    Member
    Join Date
    2009-05
    Posts
    8
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Problemas al exportar a Autocad

    Desinstalé el Autocad, y volví a instalarlo, pero quedó igual. Me llama la atención que no con todos los archivos pase esto, sino con los que se traen de otro programa. Por tu atención, muchas gracias.

Similar Threads

  1. problemas al exportar a civil 3d a autocad
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-05-02, 10:53 PM
  2. Exportar sombras a autocad
    By matiasregis in forum Español - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-05-07, 03:56 AM
  3. ERROR AL EXPORTAR DE CIVIL 3D A AUTOCAD
    By elvis6585m in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-13, 12:38 PM
  4. PROBLEMAS AL EXPORTAR A AUTOCAD
    By andres_maldonadoj in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 5
    Last Post: 2008-06-11, 05:24 AM
  5. Como exportar imagem do Autocad
    By skimmingssb in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2008-02-19, 10:26 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •