Приветствую всех!
Есть идея организовать бесплатные on-line обучения. На сколько это интересно и актуально? Какие темы больше интересуют?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Приветствую всех!
Есть идея организовать бесплатные on-line обучения. На сколько это интересно и актуально? Какие темы больше интересуют?
1. Создание вложенных семейств (учет в спецификации каждого элемента, как и куда добавить общие параметры для каждого элемента, чтобы они формировали втолбцы ведомости)
2. ведомости и спецификации - принципы и приемы работы
Александр, если можно, расскажите поподробней, как Вам технически представляется это обучение. Мы тогда лучше поймем как формулировать вопросы (отдельные интересные темы, базовый курс, сквозной пример, продвинутый курс и т.д.).
Я думаю будут важны именно примеры, они не должны быть очень-очень перегруженные, но в то же время с тонкостями и полезными приемами, которыми владеют и готовы делиться продвинутые участники форума.
Здравствуйте. Спасибо за отзывы.
Сейчас предполагается раз в неделю по 2-3 часа или по одной теме. Для трансляции видео и звука будет использоваться сервис Adobe Connect. Предварительно необходимо зарегистрироваться в группе на Windows Live где будут новости, календарь событий, выкладываться файлы и т.п.
С целью более эффективной организации этого мероприятия, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. С текущими результатами опроса можете ознакомится здесь.
Еще раз спасибо!
Здравствуйте.
Для проверки соединения, заходите в on-line сервис http://connect.softprom.com/revitonlineru
Спасибо.
Здравствуйте, Александр! Скажите, пожалуйста, во время on-line обучения все участники группы будут общаться так сказать в прямом эфире и задавать вопросы своим голосом? или текстом? Что нужно иметь на компьютере, кроме звука? Простите, если вопрос странный, мне никогда не приходилось иметь с этим дело.
Если не смог принять участие в уроке, а тема была очень нужная, Вы что-нибудь придумаете на этот счет (повторы, записи уроков и т.д.)?
И, наконец, я подумала вот о чем. Если даже как мне кажется я тему знаю, когда видишь как работают профессионалы, начинаешь работать по-другому, видишь то, что не заметил, учишься так сказать с руки мастера. Поэтому мне будут интересны все темы.
Но где все-таки размещать пожелания насчет тем, здесь, на форуме?
В опросе было - Адаптация и настройка,
пожалуйста напишите поподробнее, что входит в этот раздел.
Спасибо большое!
Last edited by elena-marhi238102; 2010-01-19 at 09:49 PM.
Здравствуйте.
Очень правильные вопросы. Во время обучения будет доступный чат для комментариев. По желанию, можно задать вопрос "своим голом". Также через Skype.
Повторы будут в любом случае. Для этого после каждого обучения будет создан опрос по каждой теме с целью повторения. После набора достаточного количества желающих, сделаю повтор.Если не смог принять участие в уроке, а тема была очень нужная, Вы что-нибудь придумаете на этот счет (повторы, записи уроков и т.д.)?
Можно и здесь.И, наконец, я подумала вот о чем. Если даже как мне кажется я тему знаю, когда видишь как работают профессионалы, начинаешь работать по-другому, видишь то, что не заметил, учишься так сказать с руки мастера. Поэтому мне будут интересны все темы.
Но где все-таки размещать пожелания насчет тем, здесь, на форуме?
Создание семейств и шаблонов, настройка проекта.В опросе было - Адаптация и настройка,
пожалуйста напишите поподробнее, что входит в этот раздел.
Здравствуйте.
Сейчас выкладываю библиотеки Revit 2010 для тренинга. Завтра выложу все. Для загрузки всех, необходимо в выбраной папке нажать Дополнительно - Загрузить как ZIP-файл. Учебные примеры выложу в группе.
Есть также еще вариант использования Live Mesh - сервис синхронизации папок и файлов ПК с виртуальным ПК с возможностью предоставления доступа другим. Есть одно неудобство - если я буду обновлять данные, они будут обновлятся у всех на ПК автоматически. Изначальный объем порядка 300 Mb. После будут обновлятся только изменяемый файлы.
У кого появится желание - напишите здесь.
Спасибо.
Здравствуйте.
Идея очень хорошая. Много начинающих, да и знатокам не лишне поделиться опытом.
Предложение:
Может получиться такое что и саму трансляцию не увидишь и на повтор не попадешь. Тут и загруженность и квота и доступ в интернет роль играет. Может записи трансляции делать (там ведь и речь и видео) и оповещать форумчан по почте что прошла такого - то числа трансляция, ссылка тут. Извините если многого хочу.
Интересует ревит МИП в силу его неизученности и все что с ним связано.
Спасибо.
Здравствуйте.
Спасибо, за предложение. Однозначно в будущем подразумевается возможность просмотра записаного видео. Но основная идея on-line - это в первую очередь живое общение друг с другом, обмен опытом. С "записью" это не получится.