Results 1 to 8 of 8

Thread: Pasta de usuários

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - Brasil
    Posts
    44
    Login to Give a bone
    0

    Default Pasta de usuários

    Pessoal, mais uma dúvida: Existe alguma variável no AutoCAD 2010 que me mostre qual o caminho de usuário que o AutoCAD está configurado?

    Por exemplo: A pasta "Plotters" e "plot Styles" não está no mesmo lugar em máquinas distintas. Elas vão estar instaladas nas pastas do usuário correspondente.

    Tenho algumas configurações de penas padronizadas e gostaria de criar um processo automatizado para colocá-las em diferentes máquinas.

    Valeu!
    Agnaldo Guedes - Sao Paulo - Brasil
    AutoCAD - R12,R14,2002,2006,2008,2010
    Atual: 2012 with Windows 7 64 bits
    AMD Phenon X3 - 4Gb - 500Gb - LCD 22" - Geforce 9400 GT 1Gb RAM

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    na rua outra pergunta sua eu acabei respondendo esta tambem

    Quote Originally Posted by agnaldo.guedes View Post
    Pessoal, mais uma dúvida: Existe alguma variável no AutoCAD 2010 que me mostre qual o caminho de usuário que o AutoCAD está configurado?

    Por exemplo: A pasta "Plotters" e "plot Styles" não está no mesmo lugar em máquinas distintas. Elas vão estar instaladas nas pastas do usuário correspondente.

    Tenho algumas configurações de penas padronizadas e gostaria de criar um processo automatizado para colocá-las em diferentes máquinas.

    Valeu!

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-02
    Posts
    32
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    Irei colar um trechinho de um lisp meu aqui, creio que ira ajudar.




    (vl-load-com)
    (setq acadApp (vlax-get-acad-object))
    (setq acadDoc (vla-Get-ActiveDocument acadApp))
    (setq acadPrefs (vla-Get-Preferences acadApp))
    (setq acadPrefFiles (vla-get-Files acadPrefs))
    (setq SuppFile (vla-Get-SupportPath acadPrefFiles))
    (setq SuppStyle (vla-Get-PrinterStyleSheetPath acadPrefFiles))


    (if (= (vl-string-search "\\CADSYS\\LISP" SuppFile) nil)
    (progn
    (setq newsupppath
    (strcat SuppFile ";""\\\\Servidor_dados\\G\\TECNICO\\PADRÕES\\CADSYS\\LISP"
    )
    )

    (vla-put-SupportPath acadPrefFiles newsupppath)

    )
    )




    Assim da pra vc alterar o que desejar no options utilizando funções suportadas pelo Autolisp de ActiveX .

    lembrando que vc pode consegui todas as referencias de objetos vlax utilizando a função.
    (vlax-dump-object objeto T) a opção T ativa dará também os metodos suportados.

    espero ter ajudado.

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    eu acho mais simples configurar com os SETENVs e SETVARs de cada opção

    Quote Originally Posted by alanferreira.l View Post
    Irei colar um trechinho de um lisp meu aqui, creio que ira ajudar.




    (vl-load-com)
    (setq acadApp (vlax-get-acad-object))
    (setq acadDoc (vla-Get-ActiveDocument acadApp))
    (setq acadPrefs (vla-Get-Preferences acadApp))
    (setq acadPrefFiles (vla-get-Files acadPrefs))
    (setq SuppFile (vla-Get-SupportPath acadPrefFiles))
    (setq SuppStyle (vla-Get-PrinterStyleSheetPath acadPrefFiles))


    (if (= (vl-string-search "\\CADSYS\\LISP" SuppFile) nil)
    (progn
    (setq newsupppath
    (strcat SuppFile ";""\\\\Servidor_dados\\G\\TECNICO\\PADRÕES\\CADSYS\\LISP"
    )
    )

    (vla-put-SupportPath acadPrefFiles newsupppath)

    )
    )




    Assim da pra vc alterar o que desejar no options utilizando funções suportadas pelo Autolisp de ActiveX .

    lembrando que vc pode consegui todas as referencias de objetos vlax utilizando a função.
    (vlax-dump-object objeto T) a opção T ativa dará também os metodos suportados.

    espero ter ajudado.

  5. #5
    Member
    Join Date
    2010-02
    Posts
    32
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    Nunca utilizei,
    irei tentar!

  6. #6
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    para saber quais variaveis voce tem voce pode abrir o seu arquivo .ARG
    ele é um arquivo texto ascii

    Quote Originally Posted by alanferreira.l View Post
    Nunca utilizei,
    irei tentar!

  7. #7
    Member
    Join Date
    2010-02
    Posts
    32
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    Aonde encontro esse arquivo? obrigado!

    Quote Originally Posted by arq.fabios View Post
    para saber quais variaveis voce tem voce pode abrir o seu arquivo .ARG
    ele é um arquivo texto ascii

  8. #8
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Pasta de usuários

    ele é criado quando voce exporta um profile do AutoCAD

    Quote Originally Posted by alanferreira.l View Post
    Aonde encontro esse arquivo? obrigado!

Similar Threads

  1. Usuarios en Latinoamérica.
    By intergrupocr in forum Español - CHAT
    Replies: 56
    Last Post: 2019-11-06, 04:27 PM
  2. Usuarios REVIT LATINOAMERICA
    By jrojasm86 in forum Español - CHAT
    Replies: 3
    Last Post: 2013-02-03, 10:33 PM
  3. Usuarios Mac OS y Civil 3D
    By Rmart in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-07-21, 02:41 AM
  4. USUARIOS DE REVIT ESPAÑA
    By A3D in forum Español - CHAT
    Replies: 0
    Last Post: 2006-12-13, 09:33 AM
  5. CLUB DE USUARIOS DE AUTODESK, ESPAÑA
    By CGM in forum Español - CHAT
    Replies: 5
    Last Post: 2006-08-01, 08:15 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •