Results 1 to 2 of 2

Thread: Работа с коробами

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-11
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Работа с коробами

    Короба, как и компоновочные образы, по умолчанию устанавливаются на чертеж в слой PSYMS.

    При конфигурации монтажной панели, в список слоев можно добавить несколько слоев, но в результате на чертеже все графические образы находятся на одном слое.

    Можно ли сделать так, чтобы компоновочные образы устанавливались на слой PSYMS, а короба автоматически на другой слой?

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    21
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Работа с коробами

    А Вы для чего это используете? Скрываете короба на разных схемах?

Similar Threads

  1. 2009: Работа со Sketch
    By rina_g975362 in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 0
    Last Post: 2012-03-18, 02:32 PM
  2. Совместная работа: АС-КЖ (КМ)
    By Tarasov Konstantin in forum Русский - Revit
    Replies: 5
    Last Post: 2009-07-14, 11:20 PM
  3. ASD: Совместная работа
    By nikitin.csi in forum Русский - Все про архитектурное и строительное проектирование
    Replies: 2
    Last Post: 2009-07-14, 01:55 PM
  4. Совместная работа
    By Tazmaniandevil in forum Русский - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2008-12-26, 06:40 AM
  5. Работа со сборками
    By Alexey Shpinev in forum Русский - Inventor
    Replies: 6
    Last Post: 2008-04-27, 11:55 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •