Results 1 to 3 of 3

Thread: Проблема с экспортом

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Проблема с экспортом

    здравствуйте, у нас проблема при создании сечений и продольного профиля мы задали вертикальный маштаб 1:500, но не секрет что даже по гостам отображени этой информации не совсем корректно поэтому нам приходится делать экспорт и доделывать все в обычнов AutoCAD, но вот незадача при экспорте заданый нами маштаб слетает и возвращается к заданному по умолчанию подскажите ка решить эту проблему.

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    24
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с экспортом

    Здравствуйте! О отображение какой информации идет речь?

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Проблема с экспортом

    уже решили поблему, проблема была в том что он вертикальный маштаб сэкспортировал, а вот полпись оставил 1:100 как по умолчанию

Similar Threads

  1. iLogic проблема
    By loki10000159874 in forum Русский - Inventor
    Replies: 1
    Last Post: 2011-09-07, 10:59 AM
  2. Проблема с поселением семейства!
    By timmi in forum Русский - Revit
    Replies: 0
    Last Post: 2010-06-21, 12:33 PM
  3. Проблема с крышей
    By Zurkalova_ep in forum Русский - Revit
    Replies: 1
    Last Post: 2010-04-09, 07:42 AM
  4. Проблема с библиотепками
    By tempo in forum Русский - Inventor
    Replies: 10
    Last Post: 2009-11-13, 07:51 AM
  5. AAC2008: Проблема
    By westroy in forum Русский - Все про архитектурное и строительное проектирование
    Replies: 3
    Last Post: 2009-09-30, 12:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •