Results 1 to 3 of 3

Thread: Нумерация проводов AutoCAD Electrical 2009

  1. #1
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2010-02
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Нумерация проводов AutoCAD Electrical 2009

    Столкнулся с такой проблемой.

    При работе с проектами программа ведет сквозную нумерацию проводов по всем чертежам проекта. И я не могу найти возможность сделать так, чтобы в каждом новом чертеже нумерация сбрасывалась. Есть ли такой функционал в ACADE2009, и если есть, то где?

    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Join Date
    2008-10
    Posts
    21
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Нумерация проводов AutoCAD Electrical 2009

    "Нумерация сбрасывалась"? Не понятненько...
    Но, (если удалять):
    Провода-удалить номера проводов. Можно область выделять.
    Если много чертежей:
    Проекты-утилиты в рамках проекта-удалить все номера проводов. Но, сначала, тогда перекопируйте чертежи в другой "тестовый проект", а потом перекопируйте обратно.

    Провода-разные операции с номерами проводов-найти/заменить номер провода.

    Или это для copy-paste чертежей?
    Тогда в тестовый проект и используйте еще компоненты-создание позиционных обозначений компонентов-найти/ редактировать/ заменить текст компонента... Возвращать в свой проект с переназначением.
    Last edited by sergei.masterov; 2010-02-14 at 08:46 PM.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    27
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Нумерация проводов AutoCAD Electrical 2009

    Quote Originally Posted by vasilyev.mikhail View Post
    И я не могу найти возможность сделать так, чтобы в каждом новом чертеже нумерация сбрасывалась.
    Как понимать: чтобы на каждом чертеже проекта, к примеру, нумерация начиналась с номера 1 или на листе 1 - номера 100, на листе 2 - с 200 и т.д.?
    Как в первом случае АЕ будет выполнять формирование таблицы соединений - при наличии РАЗЛИЧНЫХ цепей с ОДИНАКОВЫМИ номерами - такой номер не проходит.
    А во втором случае - перед началом трассировки листа установить в свойствах листа "Свойства чертежа" - "Номера проводов" - "Последовательная нумерация" (начальный номер цепи для листа) и вперед ...
    Это, при условии, если я правильно понял вопрос

Similar Threads

  1. MA228-1V: AutoCAD® Electrical Is Not Just Electrical Anymore
    By Autodesk University in forum Manufacturing
    Replies: 0
    Last Post: 2015-08-07, 05:33 PM
  2. Replies: 15
    Last Post: 2010-01-02, 10:46 AM
  3. electrical 2009
    By mpzs-chel in forum Русский - Autodesk для Чайников
    Replies: 1
    Last Post: 2009-05-20, 05:15 PM
  4. Виды: Листы - Нумерация видов
    By Mercury-f in forum Русский - Revit
    Replies: 7
    Last Post: 2009-01-08, 07:48 PM
  5. Block Editor panel on AutoCAD Electrical 2009
    By r424andy in forum AutoCAD CUI Menus
    Replies: 0
    Last Post: 2008-11-12, 04:29 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •