Results 1 to 5 of 5

Thread: новый уровень

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    66
    Login to Give a bone
    0

    Default новый уровень

    Привет!
    Создал новый уровень. Как его переместить вверх?
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2006-04
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: новый уровень

    archlitvinenko,

    Cut and paste.
    или двигать с Contr - duplicate.

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    66
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: новый уровень

    Поясните, пожалуйста, подробнее...
    Когда я копирую вид, получается не то... Нужно именно переместить в указанное место.
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-02
    Location
    Самара
    Posts
    693
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: новый уровень

    Сортировка имен видов в диспетчере проекта происходит по имени, переименуйте в Уровень 01 ... И вообще имена уровней это для "диспетчера", а для листов можно задать другие...

  5. #5
    Active Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    66
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: новый уровень

    Спасибо!
    Я переименовал в "уровень 0". Все получилось...
    Я не люблю неупорядоченности...

Similar Threads

  1. RSA 2010 : Новый решатель
    By romanich in forum Русский - Все про архитектурное и строительное проектирование
    Replies: 5
    Last Post: 2011-03-05, 01:34 PM
  2. Китайский Автодеск справляет Новый год!
    By Elena Shumilova in forum Русский - Прочее / Курилка
    Replies: 0
    Last Post: 2009-01-28, 07:48 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •