Results 1 to 2 of 2

Thread: Como Cambiar las Dimensiones Temporales en Revit 2010?

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Unhappy Como Cambiar las Dimensiones Temporales en Revit 2010?

    Hola a todos.
    No si alguien m epueda ayudar con este problema.
    al instalar revit 2010 veo que las dimensiones temporales se muestran demasiado pequeñas, alguien sabe como pueod cambiar el tamaño?

    Saludos!

  2. #2
    Member
    Join Date
    2007-10
    Posts
    7
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Como Cambiar las Dimensiones Temporales en Revit 2010?

    Me contesto a mi pregunta ya que en internet encontre la respuesta.
    Para la gente que le pasa lo mismo el procedimiento para solucionar esto es el siguiente:

    1. Cerrar Revit y ubicar el archivo "Revit.ini" en la carpeta que se ubica en : C:\Archivos de programa\Autodesk Revit Architecture 2010\Program

    2. Una vez ubicando este archivo lo abriremos con el notepad en la cual buscaremos dentro de todos parametros que contiene el archivo la seccion "[Graphics]"

    3. Ubicado ya "[Graphics]" debemos de buscar la siguiente linea de comando : TempDimFontSizeInPoints = X (x representa el valor por default .

    4. Debemos de sustituir el valor que contenga por un numero mas alto la cual aumentara el tamaño del texto de las dimensiones temporales.
    **Regularmente para obtener buenos resultados deberemos de aumentar su valor al doble o al triple para obtener los resultados deseados de lo contrarios no observaremos ningun cambio significativo**

    Nota: Si no tenemos la linea de comando "TempDimFontSizeInPoints" en nuestro archivo deberemos agregarla en la linea siguiente de "[Graphics]".

    Por Ejemplo :

    [Graphics]
    TempDimFontSizeInPoints=18

    5. Una vez ingresado las lineas de comando solo falta guardar el archivo y reiniciar Revit.


    Ojala sea de utilidad como lo fue para mi.
    Saludos a Todos.

Similar Threads

  1. 2016: a partir de una 3DPolyline ... ¿Cómo puedo cambiar la elevación?
    By dafguerrerom704058 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2015-06-28, 07:58 PM
  2. como puedo cambiar el norte en mi plano
    By mpoggi161081356912 in forum CAD Management - General
    Replies: 1
    Last Post: 2013-02-11, 07:28 PM
  3. como abro un 3D 2010 en 2009
    By FerCar66 in forum Español - Visualización
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-21, 12:03 AM
  4. ¿Cómo cambiar color en atributos?
    By Recnac in forum Español - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 2
    Last Post: 2011-04-12, 12:26 PM
  5. Dimensiones en Parcelas
    By mbravo.212449 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-05-16, 08:25 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •