Results 1 to 5 of 5

Thread: Перенос библиотек

  1. #1
    Active Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    66
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Перенос библиотек

    Привет!
    Создал, впервые, проект здания. Особая благодарность borissofff и iluhaglukhanuk за неоценимую помощь!
    Вопрос такой: "Если переносить проект с компьютера на компьютер - свои библиотеки тоже нужно переносить? Или они уже вложены в проект?"

  2. #2
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-02
    Location
    Самара
    Posts
    693
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Перенос библиотек

    Все семейства хранятся внутри проекта!

    Все что нужно переносить вместе с файлом, это не стандартные текстуры, которые были использованы для рендера в материалах. Ну и еще наверное неплохо захватить файлы внешних ссылок.

    А на результат можно посмотреть?

  3. #3
    Active Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    66
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Перенос библиотек

    Спасибо!
    Проект особо ничем не примечателен - тесный участок, промышленно-складская зона. Пристройка с существующему зданию торгового центра. С поправкой на кризис... Сейчас готовлю для визуализации (паспорт фасадов и пр.) Цветовой гаммы пока нет. Так - наброски.
    Attached Images Attached Images

  4. #4
    Active Member
    Join Date
    2009-09
    Posts
    66
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Перенос библиотек

    Кстати, вопрос.
    Есть ли в REVIT возможность экспортировать объекты в 3DMax с разбивкой по материалам? Экспортировал и через FBX и через DWG - очень много примитивов. Рассортировать их - много времени уйдет...

  5. #5
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-02
    Location
    Самара
    Posts
    693
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Перенос библиотек

    Да кризис нас всех поправил...
    С другой стороны появилось больше времени, например для изучения Revita!

    Интересно будет посмотреть на финал!

    Есть ли в REVIT возможность экспортировать объекты в 3DMax с разбивкой по материалам?
    Да конечно, нужно просто назначить материалы в Ревите. Желательно имена материалов писать латинскими буковками!

    очень много примитивов.
    Перед экспортом скройте ненужные в Максе объекты.

Similar Threads

  1. Перенос Модели Autocad в Revit?
    By schparaga in forum Русский - Revit
    Replies: 10
    Last Post: 2019-05-16, 03:53 PM
  2. перенос кровли в другой проект
    By archlitvinenko in forum Русский - Revit
    Replies: 4
    Last Post: 2010-06-20, 04:57 PM
  3. Replies: 0
    Last Post: 2009-12-16, 09:03 AM
  4. перенос объекта через буфер обмена
    By avg3 in forum Русский - AutoCAD
    Replies: 6
    Last Post: 2009-08-07, 06:31 AM
  5. Replies: 3
    Last Post: 2009-01-20, 02:13 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •