Results 1 to 2 of 2

Thread: No logro adicionar capas a los muros!

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default No logro adicionar capas a los muros!

    Cordial Saludo para todos.

    Durante ya algun tiempo manejo el programa Autocad Architecture, y dentro de muchas cosas no cosas que quiero desarrollar a profundidad no logro adicionar superficies a los muros, es decir: Una superficie para los recubrimientos de los baños (enchapes) o una superficie por ejemplo de madera... Ingreso al editor de muros pero no lo consigo lograr.

    Gracias de antemano por la ayuda que me puedan brindar!!!

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: No logro adicionar capas a los muros!

    En el editor, en la pestaña de componentes, primer boton arriba a la derecha permite añadir nuevos componentes.En realidad duplica el componente marcado y despues tu lo editas segun necesites

Similar Threads

  1. Limpiar capas
    By marco_antonio-77339780 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2012-03-23, 12:27 PM
  2. VOLUMEN POR CAPAS
    By sergio_garces_salgado in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 12
    Last Post: 2012-03-03, 10:03 PM
  3. Problemas ao adicionar solido ao model space
    By vinicius.cicero in forum Português - Customização / Programação
    Replies: 1
    Last Post: 2009-04-28, 03:08 PM
  4. Adicionar puntos a un grupo
    By hgutierrez1 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 4
    Last Post: 2008-11-17, 03:27 PM
  5. Map 3D2008 - Adicionar Objeto com O.D. ao SHP conectado
    By Andre Oliveira in forum Português - AutoCAD Civil 3D / AutoCAD Land Desktop / AutoCAD Map 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2007-07-26, 04:19 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •