Results 1 to 8 of 8

Thread: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

  1. #1
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,139
    Login to Give a bone
    0

    Exclamation Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    Salut la compagnie !

    J'ai un gros soucis avec backburner, je m'explique : une fois mes différentes scènes préparées (optimisées), prêtes à l'emploi, je lance en rendu (animation 500 images) avec backburner, lancement nickel, première image rendue à 100% et là paf :

    2010/03/08 19:05:23 INF Envoi des instructions du travail 'boulogne_visite' à st24
    2010/03/08 19:07:40 WRN Erreur de tâche de st24
    2010/03/08 19:07:40 ERR Echec du travail boulogne_visite (Autodesk 3ds Max 2010 (64-bit)) pour st24
    2010/03/08 19:07:40 ERR Message d'erreur : Erreur d'écriture dans le fichier "D:\07061 Boulogne\renderoutput\visite_boulogne_.jpg".
    2010/03/08 19:07:40 WRN Le serveur st24 est marqué comme défectueux pour le travail boulogne_visite
    Je sais qu'il n'y a pas beaucoup d'adeptes de backburner qui trainent ici, mais je pose mon problème au cas où !

    Je me suis dis : Ben réfléchis un peu c'est surement du au fichier, et là j'essaye avec un autre fichier sur une simple image... rien de bien méchant mais pour voir.....

    2010/03/11 10:56:42 ERR Echec du travail test verdi (Autodesk 3ds Max 2010 (64-bit)) pour st24
    2010/03/11 10:56:42 ERR Message d'erreur : Erreur d'écriture dans le fichier "D:\08180\renderoutput\Verdi_5.tif".
    2010/03/11 10:56:42 WRN Le serveur st24 est marqué comme défectueux pour le travail test verdi
    Et voilà le travail, j'ai cherché un peu partout sur le net, je n'ai rien trouvé se rattachant à mon problème, je me suis même dis que cela venais surement de W7 (les dossiers sont tous en lecture seul, mais les manips trouvée sur le net pour enlever cela ne fonctionnent pas ici, les images rendues s'enregistrent pourtant normalement lorsque j'utilise Max, donc je ne vois pas trop quoi faire, je cherche donc une âme charitable qui voudra bien m'aider....

    Merci d'avoir pris le temps de me lire !
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  2. #2
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,411
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    Alors je sais pas si je vais pouvoir t'aider car je n'utilise jamais le Backburner!

    Si tu utilise le Backburner pour faire un rendu sur plusieur machine ce qui suit ne fonctionne pas!

    Mais si c'est sur une machine alors et que tu l'utilise pour faire un rendu de plusieurs fichier voici une astuce à tester qui consiste à faire des fichiers .bat et de lancer un .bat qui contient l'ensemble de tes .bat

    J'espère que tu m'as suivi

    Voici le lien du tuto

    http://laurent.renaud.free.fr/loran-...axbatcher.html

    Bien à toi

    En espèrant que ça fonctionne bien

    Michaël

  3. #3
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,139
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    Merci pour cette astuce Michaël, je teste tout de suite !
    je vous tiens au jus....
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  4. #4
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,139
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    De retours après essai du __Bat_Batcher__.bat

    avant tout j'ai essayé le batchrender tout seul ! problème : il ne reconnait pas les commandes....
    Ensuite j'ai testé le __Bat_Batcher__.bat, en suivant les instructions du tuto....
    Lorsque je lance le fichier il ne reconnait pas les commandes..... Youpi !!! Je commence à regretter XP.... Mais bon...

    Donc j'ai retenté le Backburner... et oui je suis têtu que voulez vous ?!!!!
    C'est à n'y rien comprendre, en passant par l'Assistant taille d'impression pour enregistrer le fichier image plus de problème... en y regardant de plus près (cf pièces jointes)
    les chemins d'accès aux fichiers ne sont pas les mêmes !


    Ps : J'ai oublié de dire que j'ai modifié le mode de compatibilité du gestionnaire, du serveur et du moniteur en compatibilité XP Service pack3
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Benoit D; 2010-03-12 at 10:03 AM.
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  5. #5
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,411
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    C'est vrai que tu es sur Seven

    Quand je faisais mes fichiers .bat je les plaçais à la racine de 3dsmax.....( sous xp!!!)

    Mais sous Seven ? Il ne reconnais pas les commandes DOS??

  6. #6
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,139
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    Les commandes dos il les reconnait mais il fait un truc bizarre.

    Même en lançant depuis la racine de max, y a des bug, attendons la 2011, elle ne va plus tarder !!!!! en espérant que ça sera corrigé
    Attached Images Attached Images
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  7. #7
    Modérateur Forum Français Benoit D's Avatar
    Join Date
    2006-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    2,139
    Login to Give a bone
    0

    Talking Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    Décidément Windows 7, attention tous les dossiers et sous-dossiers sont en lecture seule !! Même avec un compte Administrateur..... Merci Microsoft !!

    Sur un autre dossier que le précédent, et oui j'insiste, plantage de nouveau !! youpi les joies de l'informatique, en même temps j'essuie les plâtres ça pourra toujours servir à quelqu'un !!!! Donc je me souviens qu'hier sur le dossier "planteur" javais réussi à enlever l'attribut de lecture seule (même si la case reste cochée lorsque l'on va dans les propriétés) Donc après mon plantage, je me remets à la ligne de commande MS-DOS, comme quoi ils ont beau sortir des OS soit disant géniaux, il y a toujours les vielles méthodes pour contourner les problèmes !

    Donc pour enlever les attributs lecture seule de tous les dossiers, sous-dossiers et fichiers d'un répertoire voici la technique

    Démarrer | Exécuter | cmd
    Aller dans le répertoire que vous souhaitez en tapant la lettre du disque dans mon exemple D:
    ensuite pour enlever l'attribut lecture seule tapez :

    attrib -r /d /s
    • attrib : Affiche ou modifie les attributs d'un fichier
    • - : Efface un attribut
    • r : attribut lecture seule
    • /d : traite également les dossiers
    • /s : traite les fichiers correspondants dans le dossier actif et tous les sous-dossiers
    Attached Images Attached Images
    Last edited by Benoit D; 2010-03-12 at 11:48 AM. Reason: ajout pièce jointe
    Benoît
    Dessinateur Projeteur



    Dum spiro, spero

  8. #8
    AUGI Addict METANAMORPHOSE's Avatar
    Join Date
    2008-01
    Location
    Lyon
    Posts
    1,411
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Backburner : Impossible d'enregistrer fichiers !!

    Merci pour l'info!

    Je mets de cotè car je ne suis pas encore sur SEVEN

Similar Threads

  1. Comment enregistrer le fichier PSD corrompu?
    By brunonoir704539 in forum AutoCAD - Programmation
    Replies: 0
    Last Post: 2015-07-06, 02:25 PM
  2. 2015: Enregistrer ses types de cotes d'élévation
    By PatateaFrite698884 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2015-04-27, 06:45 AM
  3. 2013: Enregistrer un rendu en lancer de rayons
    By Olivier Malcurat in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 0
    Last Post: 2013-04-06, 08:22 AM
  4. 2011: nommer et enregistrer un SCU
    By laurent-dupont.architecte in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 11
    Last Post: 2010-11-25, 10:48 AM
  5. Impossible de récupérer des fichiers Revit 2008...
    By mongliuca in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 4
    Last Post: 2007-10-17, 06:00 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •