Results 1 to 4 of 4

Thread: Error al exportar del civil 3d 2010 a Autocad

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-01
    Posts
    15
    Login to Give a bone
    0

    Cool Error al exportar del civil 3d 2010 a Autocad

    Alguien me podria ayudar porfavor estoy en un dilema al exportar del civil 3d al autocad no me salen los textos
    Attached Images Attached Images
    • File Type: jpg 1.JPG (77.2 KB, 13 views)
    • File Type: jpg 2.JPG (47.4 KB, 5 views)

  2. #2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Error al exportar del civil 3d 2010 a Autocad

    Quote Originally Posted by elvis6585m View Post
    Alguien me podria ayudar porfavor estoy en un dilema al exportar del civil 3d al autocad no me salen los textos

    Primeiro tem que ver qual sua versão, segundo veja se está importanto para uma versão que suporte a entidade, por exemplo, se vc constrou uma determinada entidade em uma versão mais nova do autocad e for salvar em uma versao mais antiga, talvez a mesma nao tenha a capacidade de reconhecer aquele elemento, observe tmb se vc não está explondindo os entidades, isso faz com que elas desapareçam no autocad, e por ultimo execulte o comando recover no c3d e so depois exporte para o autocad, ve se da certo depois posta o resultado

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-01
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Error al exportar del civil 3d 2010 a Autocad

    Civil 2010
    Export --- AutocadDWG --- Exporttoautocad(na verssão que pretende)
    Civil 2009
    Explode all
    Saveas (na versaõ que pretende)

  4. #4
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2008-01
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Error al exportar del civil 3d 2010 a Autocad

    Não consigo exportar nenhum elemento para shape no Civil 2010, se alguém consegue... por favor me diga.

    Obrigada

    Ana Cláudia

Similar Threads

  1. problemas al exportar a civil 3d a autocad
    By jey336613 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2012-05-02, 10:53 PM
  2. Civil 2010 communication center error?
    By dwescott in forum Networks
    Replies: 2
    Last Post: 2010-11-10, 04:26 PM
  3. Replies: 2
    Last Post: 2010-06-29, 08:26 PM
  4. ERROR AL EXPORTAR DE CIVIL 3D A AUTOCAD
    By elvis6585m in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2010-03-13, 12:38 PM
  5. Error al exportar shp
    By GeoCON in forum Español - AutoCAD Map 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-07-16, 03:24 AM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •