Results 1 to 6 of 6

Thread: IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

  1. #1
    Member
    Join Date
    2009-06
    Posts
    10
    Login to Give a bone
    0

    Default IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

    Como se pueden introducir secciones de topografía a una alineación, sin necesidad de hacer franja topográfica;importando los datos y en qué formato hacerlo.



    MUCHAS GRACIAS

  2. #2
    Active Member
    Join Date
    2008-04
    Posts
    86
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

    Existe una opción de generar puntos a lo largo de una alineción a partir de una archivo de puntos, por ejemplo en formato .txt. Para ello es necesario tener en cada progresiva que se quiera agregar los puntos, la distancia del misma al alineamiento (offset) y la Elevación. El archivo de puntos puede estar armado de la siguiente manera:

    Prog, offset, elevation

    No se si esto es lo que pregutabas o te puede llegar a servir.

  3. #3
    Member
    Join Date
    2010-03
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

    [QUOTE = a.navarrete; 1054985] Existe una opción de Generar puntos a lo largo de una alineción a partir de una archivo de puntos, por ejemplo en formato. Txt. PARA ELLO ES NECESARIO Tener en cada progresiva que se quiera agregar los puntos, la distancia del Misma al alineamiento (offset) y la Elevación. El archivo de puntos Puede estar armado de la siguiente Manera:

    Prog, offset, altitud

    No se si esto es lo que pregutabas o te puede Llegar a servir. [/ QUOTE]

    pero como es el procedimiento, no puedo configurar la intriduccion de puntos con ese modelo: abs, off, cota... mira que si conozco el eagle point y el Land... como puedo hacer eso en civil 3d

  4. #4
    100 Club
    Join Date
    2007-12
    Posts
    140
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

    Hola:

    el procedimiento es igual al Land o al Eagle Point:
    Menu Point→Ponts ligment →Import Fron File→indicas el formato y el tipo de archivo que se va a importar.

    Saludos Cordiales--

    http://www.civiltrees.blogspot.com/

  5. #5
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2014-08
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

    aca les dejo el loink del video tutorial de como importar las seccione stransversales a un alineamiento en CIVIL 3D

  6. #6
    Woo! Hoo! my 1st post
    Join Date
    2009-08
    Posts
    1
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: IMPORTAR TRANSVERSALES A UNA ALINEACION

    Quote Originally Posted by ivansucuy678669 View Post
    aca les dejo el loink del video tutorial de como importar las seccione stransversales a un alineamiento en CIVIL 3D
    Hola saludos me podrias ayudar con el tema ando viendo el mismo problema y nose si tu lo hallas encontrado

Similar Threads

  1. 2012: etiquetas simultaneas en alineacion y perfil longitudinal
    By nicolas.kurte683796 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2014-11-26, 01:13 PM
  2. LISTADO DE PUNTOS SINGULARES DE UNA ALINEACION
    By kolmuben in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 3
    Last Post: 2009-12-27, 04:01 AM
  3. LISTADO DE PUNTOS SINGULARES DE UNA ALINEACIÓN
    By kolmuben in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2009-12-27, 03:56 AM
  4. Importar do cad
    By jorgitodiniz in forum Português - Revit
    Replies: 2
    Last Post: 2009-11-12, 02:33 AM
  5. importar dwg a 3ds
    By maninosierra in forum Español - Visualización
    Replies: 1
    Last Post: 2008-04-25, 03:10 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •