Results 1 to 6 of 6

Thread: Cartouche

  1. #1
    Member
    Join Date
    2010-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Cartouche

    Bonjour,je souhaiterais savoir comment fait on pour agrandir le cartouche d'impression dans l'espace "feuille"

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche

    modifier la famille si le paramèttre n'est pas prévu dans les propriétés
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    100 Club VTT08's Avatar
    Join Date
    2008-02
    Location
    MARSEILLE
    Posts
    171
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche

    Ta feuille affichée, tu cliques dessus, tu vas dans "modifier la famillle", tu apportes les modifications et une fois fini tu cliques sur "charger dans le projet" et tu remplaces le cartouche existant dans ton projet.
    Archibald

  4. #4
    Member
    Join Date
    2010-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche

    Merci pour ces reponses...

  5. #5
    Member
    Join Date
    2010-04
    Posts
    6
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche

    je voulais vous posez une autre question concernant la dimension du cartouche,comment faire pour modifier les longueurs et largeurs ?

  6. #6
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-11
    Posts
    560
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Cartouche

    il faut placer une cote en longueur et largeur et ensuite leur attribuer un paramètre (pour chacune).
    Par contre, si des lignes parallèles doivent se déplacer en même temps (si tu as un double trait autour du cartouche par exemple) alors il faut coter la distance entre le trait extérieur et sa parallèle et verrouiller cette cote.

Similar Threads

  1. Cartouche
    By batproj in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2012-05-03, 12:57 PM
  2. 2011: Cartouche ne s'exporte pas ?
    By dume.susini in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 3
    Last Post: 2010-10-18, 04:23 AM
  3. Date sur le cartouche
    By j.p.bordes.archi in forum Revit Architecture - Familles
    Replies: 20
    Last Post: 2010-04-02, 08:53 AM
  4. Modification de cartouche
    By tmuche in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 14
    Last Post: 2008-12-04, 08:02 AM
  5. REVIT: cartouche
    By Roger DA SILVA in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2006-03-25, 12:47 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •