Results 1 to 3 of 3

Thread: problema com texto

  1. #1
    Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Default problema com texto

    meu texto virou uma caixa nao sei o que eu fiz
    estou trabalhando com a versao 2010 e to apanhando um pouco
    ainda. se alguem tiver uma dica agradeço desde ja. Valeu

  2. #2
    100 Club
    Join Date
    2007-05
    Location
    São Paulo - SP - Brazil
    Posts
    181
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problema com texto

    desliga o QTEXT

    Quote Originally Posted by rapfonseca View Post
    meu texto virou uma caixa nao sei o que eu fiz
    estou trabalhando com a versao 2010 e to apanhando um pouco
    ainda. se alguem tiver uma dica agradeço desde ja. Valeu

  3. #3
    Member
    Join Date
    2007-12
    Posts
    17
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: problema com texto

    valeu. era este mesmo o problema
    obrigado

Similar Threads

  1. Texto
    By esmepalma in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2010-07-28, 02:22 PM
  2. PROBLEMAS TEXTO DE LAS BANDAS
    By aprias in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 2
    Last Post: 2010-05-29, 04:02 PM
  3. Texto
    By rafa_m in forum Português - AutoCAD / AutoCAD LT
    Replies: 0
    Last Post: 2010-05-10, 10:05 AM
  4. AYUDA CON TEXTO REFERENCIADO
    By tavo_ji83 in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 0
    Last Post: 2010-02-28, 12:19 AM
  5. Tamaño de texto
    By tengomuchoexito in forum Español - AutoCAD Civil 3D
    Replies: 1
    Last Post: 2009-05-28, 07:53 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •