View Poll Results: Aimez vous la Guinness?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Oui

    8 53.33%
  • Non mais je suis prêt à faire un effort

    7 46.67%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

  1. #11
    I could stop if I wanted to jmcouffin's Avatar
    Join Date
    2009-06
    Posts
    235
    Login to Give a bone
    0

    Smile Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    j'ai fini par réussir à faire marcher le bouzin, avec pas mal d'essais
    j'ai déchargé la dll et l'application correspondante à la barre d'outils (je pense que c'est ça qui faisait bugger entre la dll sans la mémo de sél. )
    sinon

    Quote Originally Posted by Pierre-Nelson NAVARRA View Post
    ECName16=G_SELECTION_SAVE
    ECClassName16=GAPI.RevitCommands.G_SELECTION_SAVE
    ECAssembly16=C:\Program Files\Revit Architecture 2010\Program\GAPI2010.dll
    ECDescription16=External Tool
    ECName17=G_SELECTION_RECALL
    ECClassName17=GAPI.RevitCommands.G_SELECTION_RECALL
    ECAssembly17=C:\Program Files\Revit Architecture 2010\Program\GAPI2010.dll
    ECDescription17=External Tool
    .
    le numéro de commande externe dépend du nombre de commandes externes que l'on a?
    du coup: "ECCount= (doit correspondre au nb de commades externes)" et les éléments cités plus haut doivent être en correspondance pour que cela fonctionne dans l'INI?

    du coup au feeling, j'ai mis un ECCount à 11 et la citation plus haut à 10 et 11 respectivement pour les deux fonctions.

    ça roule...
    Merci P-NN

  2. #12
    Modérateur Forum Français Pierre-Nelson NAVARRA's Avatar
    Join Date
    2007-10
    Location
    Nantes (France)
    Posts
    531
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    Nickel, exact, t'as tout pigé.
    Bravo mec!
    Pierre-Nelson NAVARRA
    Nantes, France
    web me :
    http://www.sona-architecture.com/
    email me :
    p.navarra@sona-architecture.com

  3. #13
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Location
    Moselle France
    Posts
    364
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    N'ayant jamais charger une API , je voudrais connaitre la procédure pour le faire dans "Revit 2010 32 bits" Je voudrais tester l'API de NAVARRA : GTAG_QUANTITATIF_PIECE qui me parait un outil super!!
    Merci à vous.
    PHH

  4. #14
    Modérateur Forum Français Pierre-Nelson NAVARRA's Avatar
    Join Date
    2007-10
    Location
    Nantes (France)
    Posts
    531
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    Salut.
    Tout est expliqué au début de ce post : ici
    Je pense que le Add-in Manager 64 bits fonctionnera également.
    Suis la procédure notée. Si t'as le moindre pb, fais moi signe.
    Tcho!
    Last edited by Benoit D; 2010-05-18 at 01:32 PM. Reason: Changé le lien direct vers le post et non la discussion
    Pierre-Nelson NAVARRA
    Nantes, France
    web me :
    http://www.sona-architecture.com/
    email me :
    p.navarra@sona-architecture.com

  5. #15
    All AUGI, all the time
    Join Date
    2008-03
    Location
    PARIS
    Posts
    596
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    Salut,
    J'ai déja signalé mes problèmes rencontré dans un autre post,
    je me permet de le redire ici.

    quelqu'un a t'il réussi à faire fonctionner les API sous revit 2011 ?

  6. #16
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Location
    Moselle France
    Posts
    364
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    Quote Originally Posted by Pierre-Nelson NAVARRA View Post
    Salut.
    Tout est expliqué au début de ce post : ici
    Je pense que le Add-in Manager 64 bits fonctionnera également.
    Suis la procédure notée. Si t'as le moindre pb, fais moi signe.
    Tcho!
    Je suis en 32 bits et cela fonctionne.
    Merci PNN
    Cela étant, je testerai les API en détail lorsque les surfaces nettes des pièces seront dispo. Je suis assez impatient.
    En tout cas du super beau travail.
    A+

  7. #17
    Modérateur Forum Français Pierre-Nelson NAVARRA's Avatar
    Join Date
    2007-10
    Location
    Nantes (France)
    Posts
    531
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    Salut.
    Qu'entends-tu par
    Quote Originally Posted by ph.herrmann View Post
    lorsque les surfaces nettes des pièces seront dispo. Je suis assez impatient.
    A+
    Merci pour tes remarques.
    Tcho!
    Pierre-Nelson NAVARRA
    Nantes, France
    web me :
    http://www.sona-architecture.com/
    email me :
    p.navarra@sona-architecture.com

  8. #18
    I could stop if I wanted to
    Join Date
    2016-01
    Location
    Moselle France
    Posts
    364
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    C'est ce que tu appelles "la surface à peindre"
    A+

  9. #19
    All AUGI, all the time Do.Payelleville's Avatar
    Join Date
    2015-11
    Location
    Lille, France
    Posts
    614
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    Quote Originally Posted by jmcouffin View Post
    j'ai déchargé la dll et l'application correspondante à la barre d'outils (je pense que c'est ça qui faisait bugger entre la dll sans la mémo de sél. )
    Bonsoir PNN,
    je sais bien que tu ne veux plus développer d'API pour les raisons tout à fait louables que tu as exposé ds ton post, mais en voulant profiter d'un léger creux d'activité avant les congés, je m'étais dit que j'allais remettre à jour les API de la 2010, et si je ne dis pas de bêtises, il me semble que la GAPI.dll n'est plus dowloadable sur Box et je n'ai pas trouvé non plus comment télécharger ton application correspondante à ta superbe barre d'outils !

    Au cas où tu déciderais de maintenir ton mouvement de grève, ce serait alors tant pis pour moi, mais saches que comme d'autres du forum nous sommes tous solidaires et impatients d'avoir une réponse ouverte aux questions que tu poses de la part d'autodesk !

  10. #20
    Member
    Join Date
    2010-05
    Location
    NANTES
    Posts
    5
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: Fonctions pour RAC2010 : G_SELECTION_SAVE

    hello pierre

    est ce que le mouvement de greve est tjrs d'actualité ?

    ou pourrais tu remettres en ligne GAPI2010.dll pour voir si elle fonctionne sous revit 2012

    je suppose qu'il faut un programme bien specifique pour ecrire des DLL
    c'est quel genre de language?

    bonne soirée

    a+

    phil

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Similar Threads

  1. 2010: Fonctions pour Revit 2010
    By Pierre-Nelson NAVARRA in forum Revit Architecture - API
    Replies: 11
    Last Post: 2016-02-16, 11:18 AM
  2. Aide pour projet de modelisation, de mise à l'echelle pour futur impression 3D
    By cedric.chenmantsuan437335 in forum Français - 3ds Max / Maya
    Replies: 0
    Last Post: 2013-11-02, 01:01 PM
  3. Fonctions pour RAC2009 : Changer de niveau
    By Pierre-Nelson NAVARRA in forum Revit Architecture - API
    Replies: 117
    Last Post: 2010-05-05, 08:26 PM
  4. Recherche moded'emploi pour ajouter une texture pour bardage bois?
    By rothmans in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2009-04-25, 09:12 PM
  5. INVENTOR-Reconnaissance de fonctions
    By pourchet in forum Français - Inventor / AutoCAD Mechanical / AutoCAD Electrical
    Replies: 0
    Last Post: 2007-01-26, 12:57 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •