Results 1 to 5 of 5

Thread: barre d'acces rapide bug???

  1. #1
    100 Club
    Join Date
    2008-04
    Posts
    173
    Login to Give a bone
    0

    Default barre d'acces rapide bug???

    bon un bug!!! quelqu'un à une idèe???
    disparition de la barre d'acces rapide pourtan toutes les options sont cochées!!!!

    daniel
    Attached Images Attached Images

  2. #2
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: barre d'acces rapide bug???

    un petit nettoyage des registre s'impose

    Petit veinard ...
    Autodesk propose un script pour le faire automatiquement.

    ps j'ai eu le même problème sur un de mes postes
    (est-ce que tu avais installé la versions US avant ?)
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  3. #3
    100 Club
    Join Date
    2008-04
    Posts
    173
    Login to Give a bone
    0

    Red face Re: barre d'acces rapide bug???

    Un grand merci à notre champion Yves

    ça fonctionne !!!!!

    oui la US et les Bétas!!!
    Attached Images Attached Images
    Last edited by cdmdbd; 2010-05-05 at 08:30 AM.

  4. #4
    Administrateur gravelin's Avatar
    Join Date
    2004-06
    Location
    Besançon - France
    Posts
    3,835
    Login to Give a bone
    0

    Default Re: barre d'acces rapide bug???

    Cela doit venir de là. Je pense.
    tu avais personnalisé la barre dans la US ?

    Dans mon cas :
    Sur le poste avec la US : problème
    Sur le poste sans la US : pas de problème. (en fait je me trompe, il y avait bien la US, mais sur celui là, j'ai fait une désinstallation "à fond" vant de réinstaller)
    Yves GRAVELIN
    Revitez !

    " Comtois, rends-toi ! Nenni ma foi ! " devise des francs-comtois
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    "Y a quéqu' chos' qui cloch' là-d'dans
    J'y retourn' immédiat'ment. "
    Boris Vian

  5. #5
    Member
    Join Date
    2008-12
    Posts
    2
    Login to Give a bone
    0

    Thumbs up Re: barre d'acces rapide bug???

    Bonjour à tous et merci pour vos participations.
    Sur XP 32 bits, suite à une utilisation momentanée conjointe entre Revit 2010 et 2011 pour des besoins de formation, Revit buggait au démarrage: lenteur et surtout disparition des fenêtres "arborescence" et "propriétés" qui empêchait toute utilisation.
    L'utilisation du script d'Autodesk n'a pas résolu le problème.
    La réparation de Revit 2011 non plus.
    La désinstallation et la réinstallation de Revit 2011 non plus.
    La désinstallation de Revit 2010 et 2011 et la réinstallation de Revit 2011 non plus.
    Le nettoyage avec CCLEANER entre chaque étape non plus.
    Pas mieux pour l'effacement de UIState.dat du dossier :
    %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Autodesk\Revit\Autodesk Revit Architecture 2011
    Le salut est venu du renommage de la clé de la base de registre:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\Revit\Autodesk Revit Architecture 2011\Components\Panels
    dans l'optique de la sauvegarder et surtout que Revit en crée une autre au démarrage.
    et en particulier des 2 clés dont voici les bonnes valeurs:
    PropertiesPalette L,0,0,0,0.500000,220,-1,-1,-1,-1,N
    ProjectBrowser L1,0,0,0.500000,220,-1,-1,-1,-1,N

    Je ne saurais trop vous conseiller déja de sauvegarder la branche de la base de registre
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\Revit\Autodesk Revit Architecture 2011\Components\Panels
    en faisant clic droit - et exporter en fichier .reg au cas où.....
    Bonne réflexion à tous...

Similar Threads

  1. 2013: BArre d'outils
    By g.devilers675846 in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 6
    Last Post: 2014-07-28, 07:45 AM
  2. 2011: Autocad 2011 Selection rapide
    By James in forum Français - AutoCAD / AutoCAD LT - Général
    Replies: 1
    Last Post: 2013-12-26, 03:56 PM
  3. sélection rapide
    By apetitde in forum Revit Architecture - L'art et la manière
    Replies: 2
    Last Post: 2011-10-26, 09:57 PM
  4. 2011: Barre d'outils d'accès rapide
    By Tony D. in forum Revit Architecture - Général
    Replies: 2
    Last Post: 2010-10-28, 07:22 PM
  5. Barre des options et barre d'état
    By atelierba in forum Revit Architecture - Questions fréquentes (lecture seule)
    Replies: 0
    Last Post: 2009-02-10, 01:18 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •